Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

впустили...для этого пришлось тупо удалять папку etc....хорошо на мыло мне с др компа присылали...тип запасная))

Ну вот... Пытаюсь открыть страницу, а он вот что выдает...

Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.

Ну и как это понимать, если учесть, что я только зашла, а я уже что- то не так загрузила...:rolleyes:

И так уже на протяжении получаса:blink:

Издеваются:angry:

Какая-то фигня. Захожу в контакт, мне пишут- вам заблокирован доступ, отправьте смс и блаблабла... В этот же момент мне приходит сообщение в контакте(у меня программа стоит которая оповещает о новых сообщениях), я через нее захожу, читаю, и всё норм :girl_smile: по ходу дела меня надуть решили :lol:

капеееец по ходу и правда заблокировалииии :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

поройся в яндексе, там много что пишут по этому поводу. файлик с компа нужно удалить один. только смски не отправляй

короче у меня вообще жесть какая-то... открываю яндекс- открывается КОНТАКТ!!! :blink:

И причем во всех браузерах так!!!!

Девочки, если вам от меня будет какая- либо ерунда приходить

(ну естественно кроме личных сообщений, написанных мной :girl_smile: )- не открывайте!

До среды буду ждать, друг придет всё сделает :rolleyes:

У меня тож беда с контактом - дней 5 зайти не могу :angry: :angry: :angry: а на запрос о пароле, на ящик так ничего и не приходит :connie_skilletgirl: :girl_cray2:

котик- бархатный животик

блин....мне пишут,что страница заблокирована,за рассылку спама :angry: :blink: :unsure:

котик- бархатный животик

пробую открыть яндекс,а открывается контакт...ппц

Ооооооооооо, Катюююха, и тебя туда же... :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...