kinoshnica 85 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Sista ох уж эти сисадмины. Они стольким хорошим людям жисть испортили Нам тоже перекрыли...но благо я на работе теперь не появляюсь В моей сети все открыто... На самом деле сисадмин такой же исполнитель, как и все. Проблема в том, что пользователь палится перед начальством, а начальство дает по шапке сисадмину Есть некоторые способы обмануть сисадмина, кому очень надо могу рассказать да вы рассказывайте, рассказывайте, может кто и на замету возьмет)))у меня такой траблы нет, т.к. нет компа на работе, хотя я б не отказалась)))) правда работа тогда встанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Мне от Ани тоже приходило сообщение, вот только ссылка была якобы на фотки с расширением никак не для картинок. Меня муж приучил при таких раскладах обязательно смотреть расширение файла, не сохранять на комп ничего такого. В данном случае при переходе на ссылку было предложение только сохранить на компе. У меня все нормально, ничего не поломалось.Девочки, как я вам сочувствую по-поводу рекламы и все прочего в инете. Как хорошо что я всей этой гадости лишена, спасибо мужу за защиту компа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 от них спасу нет....меня еще ни разу не взламывали... счастливая...меня уже раз 5 ломали за 4 года....самое обидное что мне акк закрыли до 6 вечера((( главное брательнику ток пас поменять, мужа не ломанули, а я как всегда, мне больше всех досталось...хнык... счастливая то счастливая.... но всё равно дождусь когда нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 от них спасу нет....меня еще ни разу не взламывали... счастливая...меня уже раз 5 ломали за 4 года....самое обидное что мне акк закрыли до 6 вечера((( главное брательнику ток пас поменять, мужа не ломанули, а я как всегда, мне больше всех досталось...хнык... счастливая то счастливая.... но всё равно дождусь когда нить эт точно, дождешься, и бана на сутки, как я, тоже дождешься, вот сижу, ломает от того что муж может зайти в контакт а я нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 от них спасу нет....меня еще ни разу не взламывали... счастливая...меня уже раз 5 ломали за 4 года....самое обидное что мне акк закрыли до 6 вечера((( главное брательнику ток пас поменять, мужа не ломанули, а я как всегда, мне больше всех досталось...хнык... счастливая то счастливая.... но всё равно дождусь когда нить эт точно, дождешься, и бана на сутки, как я, тоже дождешься, вот сижу, ломает от того что муж может зайти в контакт а я нет(Да не переживай, Катюх, контакт- не главное в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 от них спасу нет....меня еще ни разу не взламывали... счастливая...меня уже раз 5 ломали за 4 года....самое обидное что мне акк закрыли до 6 вечера((( главное брательнику ток пас поменять, мужа не ломанули, а я как всегда, мне больше всех досталось...хнык... счастливая то счастливая.... но всё равно дождусь когда нить эт точно, дождешься, и бана на сутки, как я, тоже дождешься, вот сижу, ломает от того что муж может зайти в контакт а я нет(Да не переживай, Катюх, контакт- не главное в жизни! да скучно мне одной дома, пока малая спит заняться вобще нечем, благо есть онлайн игры!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 от них спасу нет....меня еще ни разу не взламывали... счастливая...меня уже раз 5 ломали за 4 года....самое обидное что мне акк закрыли до 6 вечера((( главное брательнику ток пас поменять, мужа не ломанули, а я как всегда, мне больше всех досталось...хнык... счастливая то счастливая.... но всё равно дождусь когда нить эт точно, дождешься, и бана на сутки, как я, тоже дождешься, вот сижу, ломает от того что муж может зайти в контакт а я нет(Да не переживай, Катюх, контакт- не главное в жизни! Иногда очень даже главное )) Подсаживает уж сильно на него )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 ага ага))) вот и я о том же)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 ахахаххааааа ну вообще то верно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 меня не поимают, почему я здесь зависаю, дома действительно скучно, я здесь поиграть, почитать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 меня не поимают, почему я здесь зависаю, дома действительно скучно, я здесь поиграть, почитать можно я тя понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 меня не поимают, почему я здесь зависаю, дома действительно скучно, я здесь поиграть, почитать можно я тя понимаю это радует, меня понимают, кто сам здесь зависает, а остальные, как на больную поглядывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.