Anny 12614 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 И мне!!!!типа привет, это ты на фото? и мне такое пришло.Так а самое интересное я за 20 минут до этого с ней переписывалась... Первая мысль, когда спам пришел была, что вместо Ани со мной разговаривал тот, кто взломал её страницу А может так и было? Не, до этого я с тобой переписывалась я вот так же вчера с Клеопатрой переписывалась, поэтому сразу и не поняла что одно из сообщений-это спам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Мне от Клеопатры и от Ани тоже пришли сообщения, но я когда увидела, что это внешняя ссылка совсем на другой сайт, то не стала открывать. Понятно же, что развод спамерский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 а я вобще ссылки игнорю, а тут вот лоханулась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 а я вобще ссылки игнорю, а тут вот лоханулась)))мне только что от тебя спам пришел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 И мне!!!!типа привет, это ты на фото? и мне такое пришло. и мне! вот гады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 а я вобще ссылки игнорю, а тут вот лоханулась)))мне только что от тебя спам пришел! фак фак фак....опять ломанули во писькины духи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Там по этой ссылке Трояна рассылают! Я так поймала его на днях, лохонулась! Я 4 года в контакте, впервые взломали вчера. Козлы!!!!!!!!!Не открывайте никаких ссылок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 от них спасу нет....меня еще ни разу не взламывали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 До всех доберутся! Я тоже ждала и дождалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки, хорошо, что есть эта тема, жду тоже ссылки от вас, пока нету/ не шлют мне .Заждалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 от них спасу нет....меня еще ни разу не взламывали... счастливая...меня уже раз 5 ломали за 4 года....самое обидное что мне акк закрыли до 6 вечера((( главное брательнику ток пас поменять, мужа не ломанули, а я как всегда, мне больше всех досталось...хнык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Sista ох уж эти сисадмины. Они стольким хорошим людям жисть испортили Нам тоже перекрыли...но благо я на работе теперь не появляюсь В моей сети все открыто... На самом деле сисадмин такой же исполнитель, как и все. Проблема в том, что пользователь палится перед начальством, а начальство дает по шапке сисадмину Есть некоторые способы обмануть сисадмина, кому очень надо могу рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.