Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

если не получается, то тогда так

Вариант №1.

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера) и сохраните!

Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.

Вариант №2

Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.

Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:

1. Пуск - Выполнить - regedit.exe

2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.

Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).

Проверьте компьютер на наличие вирусов.

Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.

для меня вчера эт ваше не вариант был, т.к. самой папки нема)))

девочки, бывает еще такая проблемка, когда реклама-вирус вылезает у кого на весь экран, у кого на половину и просит отослать смс на номер, дык вот, лажа эт все полная, не посылайте и винду сносить не надо, вот вам ссылочка, как я избавляюсь от этой хрени... http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru надеюсь может кому поможет, у меня теперь в закладках лежит, на всякий случай, а то брат у меня без рук, вечно че-нить цепляет :connie_wackygirl:

От СМС блокеров http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

а нам такая ссылочка не помогла, доктору вэбу респект и уважуха! :girl_wink:

котик- бархатный животик

У меня точно такая же хрень как у Ани....какая же дурочка :blink:

Девчонки, ну как вы так?!! Пора уже спам определять и игнорировать ;)

Ань пароли теперь смени обязательно!!! :connie_girl_cleanglasses:

котик- бархатный животик

Девчонки, ну как вы так?!! Пора уже спам определять и игнорировать ;)

а вот так...мне как раз он Анюты пришло сообщение,типо а это ты со своим что ли и ссылка.....я как то и без задней мысли((((((((((

Ой, а я в эту темку не заглянула, вличку девченкам написала. Мне и от Ани пришло и от Kleopatra.

Девочки может вам пока пароли сменить? Можно зайти из любого другого компа на свою страницу :girl_wink:

Ну и почистить папку hosts и антивирусником проверить , как питсали выше.

И мне!!!!

типа привет, это ты на фото? :blink:

и мне такое пришло.

Так а самое интересное я за 20 минут до этого с ней переписывалась... Первая мысль, когда спам пришел была, что вместо Ани со мной разговаривал тот, кто взломал её страницу :rofl:

А может так и было? :blink:

Девочки, мне открыли доступ к странице, действительно моя страничка взломана и мужа тоже, пароль я сменила, попозже сменю и емейл НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ МЕНЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...