kinoshnica 85 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 если не получается, то тогда так Вариант №1. C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера) и сохраните!Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его. Вариант №2 Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы. Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:1. Пуск - Выполнить - regedit.exe2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts). Проверьте компьютер на наличие вирусов.Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте. для меня вчера эт ваше не вариант был, т.к. самой папки нема))) девочки, бывает еще такая проблемка, когда реклама-вирус вылезает у кого на весь экран, у кого на половину и просит отослать смс на номер, дык вот, лажа эт все полная, не посылайте и винду сносить не надо, вот вам ссылочка, как я избавляюсь от этой хрени... http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru надеюсь может кому поможет, у меня теперь в закладках лежит, на всякий случай, а то брат у меня без рук, вечно че-нить цепляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 От СМС блокеров http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 а нам такая ссылочка не помогла, доктору вэбу респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 У меня точно такая же хрень как у Ани....какая же дурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Девчонки, ну как вы так?!! Пора уже спам определять и игнорировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ань пароли теперь смени обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Девчонки, ну как вы так?!! Пора уже спам определять и игнорировать а вот так...мне как раз он Анюты пришло сообщение,типо а это ты со своим что ли и ссылка.....я как то и без задней мысли(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 и мне пришло от Анюты только что=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 И мне!!!!типа привет, это ты на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ой, а я в эту темку не заглянула, вличку девченкам написала. Мне и от Ани пришло и от Kleopatra. Девочки может вам пока пароли сменить? Можно зайти из любого другого компа на свою страницу Ну и почистить папку hosts и антивирусником проверить , как питсали выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 И мне!!!!типа привет, это ты на фото? и мне такое пришло.Так а самое интересное я за 20 минут до этого с ней переписывалась... Первая мысль, когда спам пришел была, что вместо Ани со мной разговаривал тот, кто взломал её страницу А может так и было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки, мне открыли доступ к странице, действительно моя страничка взломана и мужа тоже, пароль я сменила, попозже сменю и емейл НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ МЕНЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.