Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Блин, как же я лохонулась... Приходит мне сообщение типа "а это не ты в журнале каком то...бла, бла, бла", ну я возьми да перейди по ссылке...И всё, капец пишут мой аккаунт заблокирован за распространение спама, ладно мой, мужа тоже и зарегаться по новой не могу. Уже и смс написала (лох вдвойне :( ), но ничего...Чё теперь делать то?

а в тех поддержку пробовала писать?

а как? мне вообще ни каким образом не войти. Пишут для разблокировки отправить смс с номером, отправила, хоть и понимала что это развод, так и вышло.

а как? мне вообще ни каким образом не войти. Пишут для разблокировки отправить смс с номером, отправила, хоть и понимала что это развод, так и вышло.

точно развод, у подруги так сняли 200р

http://vkontakte.ru/...&act=s&sid=37&p попробуй по ссылке попроси разблокировать, напиши свой адрес, если не помнишь найди здесь, если оставляла раньше

не, не открывается :(

давай я напишу, какой адрес в контакте

http://vkontakte.ru/restore.php попробуй перейти по ссылке и заполнить

мне тоже сегодня эта хрень приходила, но мой антивирусник его запас, сказал - это СПАМ

ща с телефона у мужа зайду, напишу в техподдержку, что на мыло ответили...ток у меня помимо этой хни папка хост улетела в небытиё...попросила парнягу скинуть мне на мыло его папку хост, скинул, вроде поставила к се на комп, не убегает, в контакт даже зашла, добавила чел-ка в друзья и попыталась ответить на сообщение, и опять ек, не зайти....

пообщалась я с админами, в общем если не зайти никак то в новом окне открывайте http://vkontakte.ru/restore.php для открытия не нужна авторизация

если не получается, то тогда так

Вариант №1.

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера) и сохраните!

Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.

Вариант №2

Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.

Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:

1. Пуск - Выполнить - regedit.exe

2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.

Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).

Проверьте компьютер на наличие вирусов.

Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...