Daria 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 А зачем Вы свои страницы закрываете? Вопрос не случаен - 80% страниц указанных Вами доступны для просмотра не друзьями... вопрос уместный! зачем добавляться в друзья, если доступ "друзьям" недоступен ни к фоткам, ни к другой личной информации?! Это тоже, но я немного про другое у 80% страничек (закрытых) указанных тут имеется возможность посмотреть альбомы с фотками и тп....Для чего тогда скрывать страничку Эта маленькая брешь о которой я Вас по дружески предупреждаю Coolboy видимо владеет способом просмотра фоток даже при закрытой странице Девочки, если не хотите, чтобы Ваши фотки смотрели те, кто не добавлен в друзья, закрывайте каждый альбом в отдельности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 А как проверить видно меня или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Просто в настройках закрой каждый альбом в отдельности, мне тебя не проверить, т.к. мы в друзьях))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 А как проверить видно меня или нет Виден альбом "Прогулки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 а зачем добавлять в друзья, если ты не хочешь чтобы смотрели твои фотки? странно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 А как проверить видно меня или нет Виден альбом "Прогулки"Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Ого какая тема сегодня популярная 9 человек сейсас читают. Никогда такого не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 а зачем добавлять в друзья, если ты не хочешь чтобы смотрели твои фотки? странно как-то. Саш, ты к чему? Тут вроде речь идёт о том, что фотки могут смотреть те, кто НЕ добавлен в друзья (есть нехитрый способ). А друзья могут смотреть! Правда каждый пользователь вправе скрыть какие-либо фотки для отдельных друзей, т.е. кому-то показывать, а кому-то нет. Наверное, на это есть причины. Мои фотки открыты для всех ДРУЗЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Ого какая тема сегодня популярная 9 человек сейсас читают. Никогда такого не видела Уже 10 ...........было, я точно видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 а зачем добавлять в друзья, если ты не хочешь чтобы смотрели твои фотки? странно как-то.У меня к примеру все альбомы открыты друзьям (как оказалось некоторые даже всем пользователям , просто забыла скрыть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 И я отмечусь . http://vkontakte.ru/id4497943 (помечайте, что с форума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 а зачем добавлять в друзья, если ты не хочешь чтобы смотрели твои фотки? странно как-то. Мои фотки открыты для всех ДРУЗЕЙ! И мои тоже )))) Добавляйтесь, смотрите, комментируйте =))) http://vkontakte.ru/id1408225 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.