Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

А зачем Вы свои страницы закрываете? :rolleyes:

Вопрос не случаен - 80% страниц указанных Вами доступны для просмотра ;) не друзьями...

вопрос уместный! зачем добавляться в друзья, если доступ "друзьям" недоступен ни к фоткам, ни к другой личной информации?!

Это тоже, но я немного про другое ;) у 80% страничек (закрытых) указанных тут имеется возможность посмотреть альбомы с фотками и тп....Для чего тогда скрывать страничку ;) Эта маленькая брешь о которой я Вас по дружески предупреждаю ;)

Coolboy видимо владеет способом просмотра фоток даже при закрытой странице :) Девочки, если не хотите, чтобы Ваши фотки смотрели те, кто не добавлен в друзья, закрывайте каждый альбом в отдельности!

А как проверить видно меня или нет :unsure:

Просто в настройках закрой каждый альбом в отдельности, мне тебя не проверить, т.к. мы в друзьях)))))

Виден альбом "Прогулки"

а зачем добавлять в друзья, если ты не хочешь чтобы смотрели твои фотки? странно как-то.

Виден альбом "Прогулки"

Спасибо ;))

Ого какая тема сегодня популярная 9 человек сейсас читают. Никогда такого не видела :connie_wackygirl:

а зачем добавлять в друзья, если ты не хочешь чтобы смотрели твои фотки? странно как-то.

Саш, ты к чему? Тут вроде речь идёт о том, что фотки могут смотреть те, кто НЕ добавлен в друзья (есть нехитрый способ). А друзья могут смотреть! Правда каждый пользователь вправе скрыть какие-либо фотки для отдельных друзей, т.е. кому-то показывать, а кому-то нет. Наверное, на это есть причины. Мои фотки открыты для всех ДРУЗЕЙ!

Ого какая тема сегодня популярная 9 человек сейсас читают. Никогда такого не видела :connie_wackygirl:

Уже 10 :lol: ...........было, я точно видела :lol:

У меня к примеру все альбомы открыты друзьям (как оказалось некоторые даже всем пользователям :lol: , просто забыла скрыть).

И я отмечусь :girl_smile: . http://vkontakte.ru/id4497943 (помечайте, что с форума)

Мои фотки открыты для всех ДРУЗЕЙ!

И мои тоже )))) Добавляйтесь, смотрите, комментируйте =))) http://vkontakte.ru/id1408225

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...