Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Девочки, как сделать так, чтобы в моих новостях не отображались всякие комментарии? например, Иванов Иван прокомментровал запись, или Сидоровой Гале понравилось фото... это ж не новостная лента, а сплошные комменты говорунов и бесконечные лайки, к кому мне интересно, я и так зайду...

Девочки, как сделать так, чтобы в моих новостях не отображались всякие комментарии? например, Иванов Иван прокомментровал запись, или Сидоровой Гале понравилось фото... это ж не новостная лента, а сплошные комменты говорунов и бесконечные лайки, к кому мне интересно, я и так зайду...

Точно не помню, вроде так:

С компа заходишь в ленту новостей и у каждой новости справа есть три точки, жмешь и там выбираешь вариант "мне не интересно" или комментарии того что цитируют или вообще новости от этого человека

гы-гы, регулярно читаю комменты php в разных группах))

А я не читаю. У меня подобные вещи не в новостях, а В Обновлениях, я туда и не хожу

Офигеть, я и не знала про такую фишку. Щас попыталась найти Что там друзья комментят и не найти. Но на самом деле если так есть, это ж не прикольно, никакой личной жизни так сказать)))

Офигеть, я и не знала про такую фишку. Щас попыталась найти Что там друзья комментят и не найти. Но на самом деле если так есть, это ж не прикольно, никакой личной жизни так сказать)))

Ага, ни потроллить никого, ни сругнуться)

У меня вк в друзьях начальство, да и родители детей из группы - теперь почти ничего не комментирую, эх)

Вот на фига это сделали, что за бред. Хорошо хоть тут прочитала, теперь тоже комментить ничего не буду от греха подальше

Вот на фига это сделали, что за бред. Хорошо хоть тут прочитала, теперь тоже комментить ничего не буду от греха подальше

я этим перестала заниматься ровно с того дня как сделали стену в вк общедоступной, года три назад)

я этим перестала заниматься ровно с того дня как сделали стену в вк общедоступной, года три назад)

А записи на стене вещь вроде можно скрыть настройками приватности, только что группы не скроешь. Да и на стене можно ничего не постить в конце концов , а вот отображать все твои действия и сообщения в контакте - это вообще дичь!

У меня вк в друзьях начальство, да и родители детей из группы - теперь почти ничего не комментирую, эх)

твои комменты в группах тоже видела несколько раз)

твои комменты в группах тоже видела несколько раз)

ну я сейчас чисто по делу)) в основном в группах детских садов отвечаю :)

вообще в своих настройках можно поставить галочку (или наоборот отжать) чтобы в новостях у друзей не мелькали эти действия.

напишу даже поподробнее: настройки - приватность - прочее - какие обновления видят в новостях мои друзья - выбираете то что можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...