Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Я тоже пообщаться люблю. ) И тоже удивлена, что еще кто-то ведется на контактовские просьбы без уточняющего звонка. У меня переписка с Вероникой интересная получилась потому что Вероника уже вернулась. :lol: По "бгг" я уже точно поняла, что это она. :lol: Кстати, а сколько просили то? А то я до этого уровня не успела дойти.

590d7fc4a56a7.jpg

Блин, че за нафик, я в настройках выбрала,чтоб только доузья видели все, что у меня есть на страничке. А тут, опа, какой-то левый, подписанный на меня, лайки ставит!(((( как сделать, чтоб не было такого?

Блин, че за нафик, я в настройках выбрала,чтоб только доузья видели все, что у меня есть на страничке. А тут, опа, какой-то левый, подписанный на меня, лайки ставит!(((( как сделать, чтоб не было такого?

так ты посмотри как видят твою страницу другие.

Авку и то что ты сама на стене пишешь и репостишь видно всем

А как подписанных удалить? А то набиваются в друзья, я их не хочу, но получается, что они подписаны на меня

В чёрный список, потом очистить чёрный список

раньше надо было не меньше суток в черном списке держать, а то в подписавшихся оставались

так ты посмотри как видят твою страницу другие.

Авку и то что ты сама на стене пишешь и репостишь видно всем

Это как мне посмотреть?

Это как мне посмотреть?

в правом верхнем углу жми на себя - настройки - приватность - литай в самый низ, там строчка:

Вы можете посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи.

нажми на нее.

появится твоя страница, но на верху будет:

Так Вашу страницу видит Незнакомый Вам пользователь, можно туда вписывать имена определенных людей

Ооо,спасибо))) Это в полной версии,да? С мобильного ничего такого нет)

да, я с компа)

у тебя на телефоне должна быть полная версия

Я тож развлекаюсь с мошенниками.... Просят помочь, я пишу им "конечно, пиши номер карты"... или "приходи ко мне, выручу" :crazy:

А так да.... если от незнакомого или малознакомого человека приходит привеееет или что то в этом роде, уже понятно, что что-то не то.... А свои знакомые или друзья, если очень нужно позвонят или придут домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...