cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 многоне та сумма, на которую можно плюнуть и забыть гадко себя чувствуювот,вроде, и не виновата ни в чем - а все равно гадко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 чёрт, пропустила такую возможность почирикать со спумером(мне писали, я не видела зы6 как можно привет писать с двумя е? или с одной или с тремя же: привееет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 о господиэто он всему списку друзей начирикал что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 о господиэто он всему списку друзей начирикал что ли?я думаю всех тех кто вечно онлине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 нет до меня не дошел. я тоже всегда в онлайне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Мне не писали.Сразу поняли,что неплатежеспособная.Жалко,что кто то повелся( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 А мне интересно, сумму всем одну и ту же писали? )))Меня остановил размер этой самой суммы. Хотя и сама вероятность того, что Вероника их решит попросить у меня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 *занесла Натуську в черный список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 *занесла Натуську в черный списокХнык-хнык...Я тебе в следующий раз 2 рубля не верну тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Меня остановил размер этой самой суммы. Хотя и сама вероятность того, что Вероника их решит попросить у меня )))Зажлобила для черепашки? Меня именно "привет" с двумя е смутил. Вероника так не пишет.Вообще нетипичные фразочки хорошо выдают, однажды моя мама была уже готова бежать к банкомату и класть денег "мне" на телефон. Но последней фразой мошенница сказала, уже кому-то не в трубку, "все хорошо, я позвонила матери". Для мамы как ушат воды прозвучало: я никогда не употребляю "мать, матери" в речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Меня остановил размер этой самой суммы. Хотя и сама вероятность того, что Вероника их решит попросить у меня )))Зажлобила для черепашки? Меня именно "привет" с двумя е смутил. Вероника так не пишет.Вообще нетипичные фразочки хорошо выдают, однажды моя мама была уже готова бежать к банкомату и класть денег "мне" на телефон. Но последней фразой мошенница сказала, уже кому-то не в трубку, "все хорошо, я позвонила матери". Для мамы как ушат воды прозвучало: я никогда не употребляю "мать, матери" в речь.Самое веселое, что до просьбы "помогите материально" в моей голове носились мысли: Блин, что я забыла Веронике заплатить? А может я какой заказ забыла забрать? )))Но на Такую сумму я точно ничего не заказывала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 я думала дети у нее пишут. пока сумму не написали... обидно что кто-то ведется на такое, своих родителей всегда предупреждаю, объясняю, прошу перезвонить в любое время суток - переживаю, что тоже могут быть обмануты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.