Russ 4084 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 https://vk.com/russ3...18734_440451274Лайкаем, не стесняемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Страница не найдена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Есть он, существует точно, некоторые уже порадовали лайкамиhttps://vk.com/russ30001Не стесняемся, лайкаем, кто лайкнет круче всех, тому самая большая конфета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Взломали мою страничку. И многим мужчинам пришло от меня сообщение с непристойным предложением((( кто то даже согласился...Очень неприятно и стыдно мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 теперь знаешь, кого удалить из друзей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да) хорошо ночью увидела и написала, что это не я... А то решат, что беременной крыша поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Взломали мою страничку. И многим мужчинам пришло от меня сообщение с непристойным предложением((( кто то даже согласился...Очень неприятно и стыдно мне.прикоооол)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Взломали мою страничку. И многим мужчинам пришло от меня сообщение с непристойным предложением((( кто то даже согласился...Очень неприятно и стыдно мне.прикоооол))мало того, это идея! Посмотреть, кто согласится, а потом, в случае неудачного результата, сказать, что взломали! Мвахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мои даже домашние с подозрением смотрели на меня... а точно ли взломали?))) А один парень написал, да, давай встретимся. Сестре от меня пришло « Я секс мафия». А дальше сообщения мужчинам с которыми переписывалась по работе. Например, мастеру Михаилу, которого на форуме рекомендовали. Про кроватку у него спрашивала. От меня ему « хочу тебя». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мои даже домашние с подозрением смотрели на меня... а точно ли взломали?))) А один парень написал, да, давай встретимся. Сестре от меня пришло « Я секс мафия». А дальше сообщения мужчинам с которыми переписывалась по работе. Например, мастеру Михаилу, которого на форуме рекомендовали. Про кроватку у него спрашивала. От меня ему « хочу тебя».жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Про кроватку у него спрашивала. От меня ему « хочу тебя».не, я понимаю, что на твоём месте я бы не веселилась, но все-равно смешно: спервп , так сказать, издалека спросила про кроватку. А потом плавно перешла к сути вопроса, чем в кроватках занимаются З.ы. я Михаила знаю, он нормальный вменяемый человек, я думаю, он (и большинство) поняли, что произошло. Мне от многих контактов периодически приходят просьбы дать взаймы денег - я ж понимаю, что это не они сами пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 А я вот совершенно не понимаю публикующих чего-то там "Отдам даром 7 айфон" в чем смысл и кто в это верит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.