Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/russ3...18734_440451274

Лайкаем, не стесняемся :711909:

Страница не найдена

Есть он, существует точно, некоторые уже порадовали лайками

https://vk.com/russ30001

Не стесняемся, лайкаем, кто лайкнет круче всех, тому самая большая конфета :)

Взломали мою страничку. И многим мужчинам пришло от меня сообщение с непристойным предложением((( кто то даже согласился...

Очень неприятно и стыдно мне.

теперь знаешь, кого удалить из друзей)

Да) хорошо ночью увидела и написала, что это не я... А то решат, что беременной крыша поехала.

Взломали мою страничку. И многим мужчинам пришло от меня сообщение с непристойным предложением((( кто то даже согласился...

прикоооол))

прикоооол))

мало того, это идея! Посмотреть, кто согласится, а потом, в случае неудачного результата, сказать, что взломали! Мвахаха

Мои даже домашние с подозрением смотрели на меня... а точно ли взломали?))) А один парень написал, да, давай встретимся. Сестре от меня пришло « Я секс мафия». А дальше сообщения мужчинам с которыми переписывалась по работе. Например, мастеру Михаилу, которого на форуме рекомендовали. Про кроватку у него спрашивала. От меня ему « хочу тебя».

Мои даже домашние с подозрением смотрели на меня... а точно ли взломали?))) А один парень написал, да, давай встретимся. Сестре от меня пришло « Я секс мафия». А дальше сообщения мужчинам с которыми переписывалась по работе. Например, мастеру Михаилу, которого на форуме рекомендовали. Про кроватку у него спрашивала. От меня ему « хочу тебя».

жестоко :mad:

Про кроватку у него спрашивала. От меня ему « хочу тебя».

не, я понимаю, что на твоём месте я бы не веселилась, но все-равно смешно: спервп , так сказать, издалека спросила про кроватку. А потом плавно перешла к сути вопроса, чем в кроватках занимаются :)

З.ы. я Михаила знаю, он нормальный вменяемый человек, я думаю, он (и большинство) поняли, что произошло. Мне от многих контактов периодически приходят просьбы дать взаймы денег - я ж понимаю, что это не они сами пишут.

А я вот совершенно не понимаю публикующих чего-то там "Отдам даром 7 айфон" в чем смысл и кто в это верит???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...