ZEBRA 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 А ко мне постоянно добавляются "узнай когда у тебя будут дети". Задолбали уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 а ко мне в контакт постоянно просятся "друзья" типа:- научись читать чужие смс...- доставка цветов...- узнай про измену...- давай познакомимся... Ну, уже изрядно поднадоели. как я тебя понимаю...от этих спам-групп нет никакого прохода...причем только удалишь приглашение как тут же приходит новое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEBRA 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Итак, если у Вас не открывается сайт вконтакте, если вместо сайта вконтакта открывается какой-то левый сайт и там просят перевести деньги/отправить смс, делаем следующие действия: 1. Ищем файл hosts на компьютереЛибо встроенным поиском в Windows, либо по следующим адресам: Windows 95/98/ME: WINDOWS\hostsWindows NT/2000: WINNT\system32\drivers\etc\hostsWindows XP/2003/Vista: WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Открываем файл — нам предлагают выбрать программу для открытия файла, выбираем Блокнот (Notepad). Или правой кнопкой мыши — «открыть с помощью». 2. Исправляем файл hosts«Чистый» файл hosts должен выглядеть так: # Copyright © 1993-1999 Microsoft Corp.## This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.## This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each# entry should be kept on an individual line. The IP address should# be placed in the first column followed by the corresponding host name.# The IP address and the host name should be separated by at least one# space.## Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.## For example:## 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host 127.0.0.1 localhost Или в русской версии: # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999## Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.## Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.## Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться# от него символом '#'.## Например:## 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Если он выглядит по другому (а так скорее всего и будет) — удалите все в нем и вставьте приведенный выше текст. Теперь сохраняйте изменения (помните что у файла hosts не должно быть формата hosts.txt — неправильно!). И перезагрузите компьютер. ! Если файл открыть или изменить нельзя — значит это действие блокирует вредоносная программа. Нужно отредактировать его в Безопасном режиме. Для этого перезагрузите компьютер, во время загрузки жмите F8, появится список вариантов загрузки — выбирайте «Безопасный режим». Теперь заходите на любимый сайт — все будет работать. А если нет — читаем дальше. 3. Удаляем vkontakte.exe и svc.exeЕсли вконтакте все равно не открывается, идем Пуск -> Поиск -> Файлы и папки -> Дополнительные параметры -> Ставим везде галочки (искать в системных файлах, в скрытых и т.д.) -> ищем vkontakte.exe либо svc.exeНаходит? — удаляйте, перезагрузите компьютер, проверьте заходит ли в контакт. Другие способы восстановления работоспособности ВКонтактеПосле каждого способа надо перезагрузить компьютер и проверить открывается или нет сайт. Можно попробовать переместить все содержимое папки C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в какое либо другое место. Именно перенести, а не скопировать. Чистим маршруты:Пуск -> Выполнить -> набираем cmd -> в командной строке набираем ipconfig /flushdns. Восстановление системыПуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системыДелаем откат на тот день, когда все работало. После перезагружаемся. Если и это не помогло, то чистим компьютер от вирусов. И самый последний и действенный способ — переустановка операционной системы. Ну и последний, самый действенный — переустановить винду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 как все сложно...я просто хост чищу, чтоб там не было ни в контакте, ни мэйл, ничего короче....и проблем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEBRA 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Я тоже почти всегда так делаю,но этого иногда бывает мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 ZEBRA, спасибо за инфо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 у меня что-то с оперой и мазилой странное происходит....выкидывает ошибку(( и ничего не сделать...я уже и хост почистила (на всякий случай), и скачала новые версии...нифига...причем выкидывает только когда я в контакте, меного напрягать стало(( у браузеров наверно аллергия на контакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butterflay 3 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот моя страница, если что - стучитесь http://vkontakte.ru/id19371549 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 а вот и я!!! Заходите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Рая, ссылка выдаёт ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 И так тоже нет , может это только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Итак, никак Рая, здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.