Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

не знаю, у меня контакт работает вполне нормально...а чтоб не взламывали поставьте пароль сложный, например АЗЬЛUBлощуjhgfe ну или что-нить в этом роде....ломать не станут, так как эт будет оч долго...

а насчет провайдеров, раньше был синтез телеком (не знаю существует еще или нет), это было что-то с чем-то, до оператора не дозвониться, инет отрубается как минимум 2 раза в сутки, это в лучшем случае...у нас было даже так, что инет отключли на неделю, а абоненку взяли полностью.....брат телесетями не доволен, а мне на АДСЛ прекрасно живется))) в который раз убеждаюсь, что инет через АДСЛ надежнее и довольно не дорого, а сейчас акция будет с 15 декабря подключение за 1 рубль...то есть приходишь, пишешь заяву на подключение, оплачиваешь 1 РУБЛЬ в кассу, тебе дают модем БЕСПЛАТНО и ты радуешься жизни....цены все не помню, но скорость 512 стоит 550 рублей, а 1024 - 750 рублей, имхо довольно выгодно....

ах да))) http://vkontakte.ru/id7216454 это я))) добавляйтесь буду рада)))

Этот контакт опять глюк поймал! :angry:

у меня тоже контакт уже второй час не открывается, бред какой-то, надоел уже со своими глюками ((

девочки, может у вас что-то с инетом или провайдером, ну на крайний случай с настройками?....у меня контакт работает без глюков, правда приложение бывает не открывает, но это уже мелочи

А я вот не знаю связано это как то или нет ,но когда у меня был эксплорер были проблемы с форумом, а с контактом не было,а теперь у меня мозила и ситуация наоборот форум отлично работает быстро и без ошибок на странице,а контакт периодически отрубается

у меня опера, контакт работает с переменным успехом, но вот форум... загружает фотки еле-еле!

Моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id24000575, добавляйтесь, буду рада новым друзьям.

а у меня и фаирфокс и опера, но с оперы сидит муж...в принципе от браузера не очень много зависит, но знаю точно что в эксплоэре много что не идет...например, фильмы, видео не всегда....универсальной считается фаирфокс, в смысле мазила) очень удобно имхо, и настройки все можно сделать под себя...советую :girl_wink:

Блин, мне сегодня в друзья какой-то идиот напросился (187889fe254cac13ee3924f7f2380a0d.gif наверняка) Так у него на автаре был такой огромный х... 80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif Так что-то не приятно

Ко мне вчера тоже просился какой то Алексеев! Голый, вид сзади!!!!!!!!!!!!!! УЖААААААААСССССС!!!

нее....ко мне такие не просятся в друзья...максимум леве акки со спамом)))

а ко мне в контакт постоянно просятся "друзья" типа:

- научись читать чужие смс...

- доставка цветов...

- узнай про измену...

- давай познакомимся...

Ну, уже изрядно поднадоели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...