Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня что-то с интернетом или вообще у всех?Второй или даже третий день на форуме страницы еле открываются. Ух.... блин... Ожидание невыносимо. Люблю, когда все быстро открывается. И печатается не по одной букве в полминуты.Вот так у меня вчера и было! А у тебя какой провайдер? У меня ПсковЛайн. Бесит эта тягомутство. Фотки вообще открываются по 2 минуты. Ужас тихий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А я фотки открываю, у меня вообще инет "гаснет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Милые дамы ! У меня просьба к тем, кто посылает посылки в Питер со мной или заказывае доставку из Питера.Если Вы зареганы ВКонтакте - отпишитесь в моей группе (указана в подписи), в темке "Отзывы" )))))) Буду признателен !А если кто еще и в группу вступит - вообще замечательно !!!! Спасибо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Милые дамы ! У меня просьба к тем, кто посылает посылки в Питер со мной или заказывае доставку из Питера.Если Вы зареганы ВКонтакте - отпишитесь в моей группе (указана в подписи), в темке "Отзывы" )))))) Буду признателен !А если кто еще и в группу вступит - вообще замечательно !!!! Спасибо ))))Я вступила к вам в группу и хочу пользоваться вашими услугами по посылке посылок(ха-ха- смешно получилось-масло масленое),в Санкт-Петербург,хотелось бы узнать по тарифам поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 у меня контакт заглючил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 да не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Он с каждым днем все больше и больше глючит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 я уж подумала что меня взломали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Значит, не тока у меня не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 И у меня не открывается, и вообще 3-ий день кудато инет проподает. Подключины к ПсковЛайн, днем инет есть а вечером после 10 вообще нету и даже в час ночи. Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id13812120. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 УРА!!! контакт заработал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Контакт все чаще взламывают ((( У меня уже многих друзей повзламывали (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.