Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

есть один плюс, от кучи ненужных групп сразу отписалась

свои группы можно быстро увидеть - там, как открываешь "Группы", есть две активные вкладки - все сообщества и управление

управление - это твои группы

да, так-то я как раз и вычислила свои группы, но есть же еще активные и не свои, вот их раскопать вообще атас
Божья коровка

ага, я тоже офигела )

да, так-то я как раз и вычислила свои группы, но есть же еще активные и не свои, вот их раскопать вообще атас

во, у меня как раз они сверху были.. теперь только по поиску получается (

У меня друзья остались прежним списком, логики в котором я не видела и не вижу :lol:

Божья коровка

У меня друзья остались прежним списком, логики в котором я не видела и не вижу :lol:

у меня сверху с кем я больше общаюсь или недавно списывалась, но порядок тоже не очень понимаю..

группы изменились но их у меня не много это не критично а друзья остались на прежнем месте, самых часто посещаемые и общаемые 5 штук сверху и те кого в друзья недавно добавила, остальные все по списку

С телефона во вкладку "управление" не перейти(((

у меня в тлф по-старому все группы

все уже вернулось

Во, сейчас у меня тоже. А с утра надо было срочно свою группу найти и пришлось по поиску сообществ...

Объясните мне, что курят создатели контакта? Мля, это вообще что??? Теперь все группы выстроились, внимание, по количеству подписчиков, а друзья по количеству друзей. Теперь моя группа, созданная для родительского комитета, в которую я захожу каждый день, находится в самом низу, т.к. в ней всего 24 человека. Такая же хня и с друзьями

Дашка Долли откуда у тебя столько подписчиков? Следом за тобой идет наш орг дозорный, у него и то меньше

а у меня нет, группа в которой всего 27 человек выше, чем те в которых по несколько тысяч, и даже в которой больше 1 млн

Уже все вернули на место...

блин, а с утра опять(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...