Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 есть один плюс, от кучи ненужных групп сразу отписалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 свои группы можно быстро увидеть - там, как открываешь "Группы", есть две активные вкладки - все сообщества и управлениеуправление - это твои группыда, так-то я как раз и вычислила свои группы, но есть же еще активные и не свои, вот их раскопать вообще атас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ага, я тоже офигела ) да, так-то я как раз и вычислила свои группы, но есть же еще активные и не свои, вот их раскопать вообще атасво, у меня как раз они сверху были.. теперь только по поиску получается ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 У меня друзья остались прежним списком, логики в котором я не видела и не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 У меня друзья остались прежним списком, логики в котором я не видела и не вижу у меня сверху с кем я больше общаюсь или недавно списывалась, но порядок тоже не очень понимаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 группы изменились но их у меня не много это не критично а друзья остались на прежнем месте, самых часто посещаемые и общаемые 5 штук сверху и те кого в друзья недавно добавила, остальные все по списку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 С телефона во вкладку "управление" не перейти((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 С телефона во вкладку "управление" не перейти(((у меня в тлф по-старому все группы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 С телефона во вкладку "управление" не перейти(((у меня в тлф по-старому все группывсе уже вернулось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 С телефона во вкладку "управление" не перейти(((у меня в тлф по-старому все группыВо, сейчас у меня тоже. А с утра надо было срочно свою группу найти и пришлось по поиску сообществ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Объясните мне, что курят создатели контакта? Мля, это вообще что??? Теперь все группы выстроились, внимание, по количеству подписчиков, а друзья по количеству друзей. Теперь моя группа, созданная для родительского комитета, в которую я захожу каждый день, находится в самом низу, т.к. в ней всего 24 человека. Такая же хня и с друзьями Дашка Долли откуда у тебя столько подписчиков? Следом за тобой идет наш орг дозорный, у него и то меньшеа у меня нет, группа в которой всего 27 человек выше, чем те в которых по несколько тысяч, и даже в которой больше 1 млн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Уже все вернули на место... блин, а с утра опять((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.