namejsis 24966 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 У многих так. Бывает и в сообщениях не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 А почему?раньше такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 У меня дома половина фоток не грузится, а на работе все норм. Но я все списала на скорость интернета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Полиш я тоже на это пыталась списать или еще думала что м.б. кто с чего фотки залил например с яблока если то мы не видим. Потом поняла что это не так. Главное подписи к фото видно а самих фото нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 С компа вижу, в планшета вижу, с телефонов больше половины фоток не видно. Уже второй день так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Дожили... теперь через контакт можно деньги пересылать какое "раздолье" для мошенников. Потеряешь телефон, он зайдет в твой контакт и деньги с карты улетучатсяhttps://vk.com/blog/...d?from_notify=1 А, хотя не - там надо полную информацию о своей карте вводить. Все ранво бред и небезопасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 У меня почему то в ВК музыка не проигрывается, просто нет звука. В телефоне есть в ноуте нет, с чем мб связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Объясните мне, что курят создатели контакта? Мля, это вообще что??? Теперь все группы выстроились, внимание, по количеству подписчиков, а друзья по количеству друзей. Теперь моя группа, созданная для родительского комитета, в которую я захожу каждый день, находится в самом низу, т.к. в ней всего 24 человека. Такая же хня и с друзьями Дашка Долли откуда у тебя столько подписчиков? Следом за тобой идет наш орг дозорный, у него и то меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Объясните мне, что курят создатели контакта? Мля, это вообще что??? Теперь все группы выстроились, внимание, по количеству подписчиков, а друзья по количеству друзей. Теперь моя группа, созданная для родительского комитета, в которую я захожу каждый день, находится в самом низу, т.к. в ней всего 24 человека. Такая же хня и с друзьямитам есть кнопка управление в группах, щелкала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Объясните мне, что курят создатели контакта? Мля, это вообще что??? Теперь все группы выстроились, внимание, по количеству подписчиков, а друзья по количеству друзей. Теперь моя группа, созданная для родительского комитета, в которую я захожу каждый день, находится в самом низу, т.к. в ней всего 24 человека. Такая же хня и с друзьямисвои группы можно быстро увидеть - там, как открываешь "Группы", есть две активные вкладки - все сообщества и управлениеуправление - это твои группыппкс - дебилизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 блин, и у меня так же. Ну что за дурак там сидит и это делает????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 блин, и у меня так же. Ну что за дурак там сидит и это делает?????дизайнер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.