ирулька 3828 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 а у меня вот так.... и есть функция КТО ВИДИТ ОСНОВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЕЙ СТРАНИЦЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Наташа, настройки-приватность и делай,что хочешь.Не могу, что хочу, нет такой кнопки Твоя стена от не друзей скрыта? Я ее вижу. Не вижу основную информацию страницы (где училась, где работала), не вижу чужие записи. А твои на твоей стене вполне.Нет,стена открыта. Скрыта только личная информация и фотки. Ну, как ты не видишь такую кнопку? Справа вверху,где кругляшок с фоткой нажимай (там моя страница-редактировать-настройки), выбирай настройки,,дальше приватность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Вижу я кнопку "кто видит основную информацию". Но основная информация - это интересы, контакты и образование. А я стену хочу скрыть, где я фотки выкладываю регулярно.Я даже попробовала с другой стороны зайти. Например, на всех альбомах с фото у меня стоит пометка "видят только друзья". Хотела альбом "фотографии с моей страницы" также закрыть, но не дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Вижу я кнопку "кто видит основную информацию". Но основная информация - это интересы, контакты и образование. А я стену хочу скрыть, где я фотки выкладываю регулярно.Я даже попробовала с другой стороны зайти. Например, на всех альбомах с фото у меня стоит пометка "видят только друзья". Хотела альбом "фотографии с моей страницы" также закрыть, но не дает А!!! До меня дошло. Нет, это не закрыть. Все фотки,что на стену кидаешь,будут видны всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 на стене, когда грузишь фотки вылазит значок "только для друзей", работает или нет не знаю, но он есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиншиллка 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ой, девочки, а может есть какое-нибудь расширение для браузера, чтобы старые дизайн вернуть? Ну не могу я с этим, вот вообще( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 на стене, когда грузишь фотки вылазит значок "только для друзей", работает или нет не знаю, но он естьО!!! Спасибо. Правда старые не изменить, но хотя бы новые записи будут только друзьям видны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А зачем фотки на стену грузить? Я в альбомы их сортирую - так и искать потом удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А зачем фотки на стену грузить? Я в альбомы их сортирую - так и искать потом удобнее.у меня есть группа с детскими фотками, она закрытая (для бабушек, близких родственников и друзей), кое-что выкладываю на стену, обычно это анонс - урезанная версия того, что будет в группе все фотки выложить иногда руки не доходят, иногда долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А зачем фотки на стену грузить? Я в альбомы их сортирую - так и искать потом удобнее.Я выкладываю на стене события, например, сходили в музей, съездили в Питер. В альбоме фото не разделяются, а просто идут друг за другом. А ради 7-10 не стоит создавать новый альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Я выкладываю на стене события, например, сходили в музей, съездили в Питер. а для кого это? с близкими ж людьми и в живую общаешься, они наверно и так в курсе, куда сходили/съездили, а фотки можно и в альбоме посмотреть, тем более новые в новостях высветятся. ну может я конечно чего не понимаю.. я в принципе не любитель свое личное что-то выкладывать, раньше тоже заморачивалась- эти альбомы для тех, эти для этих, потом убрала все- и вообще думать не надо, кто там что видит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Вижу я кнопку "кто видит основную информацию". Но основная информация - это интересы, контакты и образование. А я стену хочу скрыть, где я фотки выкладываю регулярно.Я даже попробовала с другой стороны зайти. Например, на всех альбомах с фото у меня стоит пометка "видят только друзья". Хотела альбом "фотографии с моей страницы" также закрыть, но не дает А!!! До меня дошло. Нет, это не закрыть. Все фотки,что на стену кидаешь,будут видны всем.вот мне толе такая функция очень нужна, но я уже что только не пробовала, не получается. на стене, когда грузишь фотки вылазит значок "только для друзей", работает или нет не знаю, но он есть Аня, ты мой спаситель, пошла пробовать. Интересно , а в мобильной версии есть эта кнопка, сейчас поюзаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.