Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Свет, семьи не из-за контакта разрушаются,а от того что кто то по неосторожности там светится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Свет, семьи не из-за контакта разрушаются,а от того что кто то по неосторожности там светится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Выложу свой адресок под шумок вот тут http://vkontakte.ru/id25658929О! давно пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Свет, семьи не из-за контакта разрушаются,а от того что кто то по неосторожности там светится Саша! Мы поняли! Мы поняли! Прием! Прием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Что-то у меня с Контактом "ни того" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Что-то у меня с Контактом "ни того"а что такое?Уменя все нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Это не Контакт, с инетом что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Это не Контакт, с инетом что-то У меня так вчера было-всё жутко тормозило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня что-то с интернетом или вообще у всех?Второй или даже третий день на форуме страницы еле открываются. Ух.... блин... Ожидание невыносимо. Люблю, когда все быстро открывается. И печатается не по одной букве в полминуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня нормуль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня что-то с интернетом или вообще у всех?Второй или даже третий день на форуме страницы еле открываются. Ух.... блин... Ожидание невыносимо. Люблю, когда все быстро открывается. И печатается не по одной букве в полминуты.Вот так у меня вчера и было! А у тебя какой провайдер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.