Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 У меня на телефоне вроде все как было,но в последнее время нельзя сразу войти в почту или на личную страницу,постоянно в ленту новостей выкидывает. Однако,если в новостях открыть любую фотку, то с нее уже и в письма и на личнуюстраницу переходит. Вот на фига мне столько телодвижений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 походу дело до всех добрались, я тоже сегодня первый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 и меня с утра сюрприз ждал ) но я как-то пока ничего страшного не увидела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 вот и у меня с утра обновился, зараза, не, мне так не нравитсявозникает вопрос, нафига они это делают, если почти никому не нравится???? даже заходить не хочется туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Я вот не понимаю, а чего не нравится то? По-моему стало удобнее и функциональнее. Перешел уже несколько месяцев назад в первых рядах, перехода даже особо не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 все не нравится, чем функциональнее-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 непривычно-непонятно!!!! Не сразу поняла, как узнавать - прочитано сообщение или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Я вот не понимаю, а чего не нравится то? По-моему стало удобнее и функциональнее. Перешел уже несколько месяцев назад в первых рядах, перехода даже особо не заметил.ты молодой и прогрессивный, а мы староверки! я новый дизайн ещё не видела, но он меня уже бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Я вот не понимаю, а чего не нравится то? По-моему стало удобнее и функциональнее. Перешел уже несколько месяцев назад в первых рядах, перехода даже особо не заметил.есть крайне неудобное для меня изменение - фотки стали большего размера, чем раньше. раньше сливала с тел прямо вк,потом оттуда через урл вставляла на форум. а теперь они слишком большие, стыдно такие сюда лепить, приходится через посторонние загрузчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 есть крайне неудобное для меня изменение - фотки стали большего размера, чем раньше. раньше сливала с тел прямо вк,потом оттуда через урл вставляла на форум. а теперь они слишком большие, стыдно такие сюда лепить, приходится через посторонние загрузчикименя так гугл бесит, перестал разрешать копировать прямые ссылки на фото.моих фото всяких в моих текстах сильно поуменьшилось, танцы с бубнами не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 непривычно-непонятно!!!! Не сразу поняла, как узнавать - прочитано сообщение или нета как узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 раньше цветом выделялось. Теперь - точечки сбоку. Не для слепых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.