Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Я б своему за такие предложения, адресованные незнакомым красивым девушкам, ноги поотрывала)))ты ему борщи варишь да стрелочки на брюках выглаживаешь, а он понимаешь ли в это время союзницу ищет )))

я так понимаю, что он как тренер , за деньги а не по симпатии, бизнес - ничего личного))))

Почистила список друзей из 689 осталось 492, но тут ещё и за заблокировпнные есть, не знаю как их с телефона убрать. Надо ещё группы почистить.

Я б своему за такие предложения, адресованные незнакомым красивым девушкам, ноги поотрывала)))ты ему борщи варишь да стрелочки на брюках выглаживаешь, а он понимаешь ли в это время союзницу ищет )))

я так понимаю, что он как тренер , за деньги а не по симпатии, бизнес - ничего личного))))

так дела не делаются. Создавай группу , организовывай официальные занятия с расписанием и высылай приглашения от лица администрации . А вот эта избирательная писанина по личкам красивым девушкам ... Ну не знааааю...

Ещё вот с этим парнем много общих друзей, сегодня мне пришло в личку сообщение с предложением обучения меня бегу :) Это наверное намёк, что мне пора худеть :girl_sigh: https://vk.com/kuzmintvsport

Это Сашка Кузьмин,я его хорошо знаю. Наш чемпион по биатлону. А в ледовом снимает программу "Это хоккей". Недавно женился.Хороший мальчишка,спортсмен до мозга костей,как говорится)))) "Про спорт" тоже его проект.Сейчас у него индивидуальная школа по обучению бегу.

так дела не делаются. Создавай группу , организовывай официальные занятия с расписанием и высылай приглашения от лица администрации . А вот эта избирательная писанина по личкам красивым девушкам ... Ну не знааааю...

Так у него есть официальная группа в контакте)))

Ну вот, пришла и всю интригу зарубила на корню, бггг)))

А вот эта избирательная писанина по личкам красивым девушкам ... Ну не знааааю...

почему только красивым, может некрасивым тоже пишет?))))))))))

не знаю, может от того что у меня там страница часто в онлайн но со всякими коммерческими предложениями так часто пишут, что уж еи внимание не обращаю, молодой, старый, симпатичный или так себе. Один раз муж поинтересовался только, что за перец лайкнул у меня на стене. Хотя это просто такая реклама , заинтригуй лайком, пусть человек глянет на страницу, может кого и заинтересует, то что ты продаешь, предлагаешь.

Да-да, тоже замечала,что лайкнули не знакомые,а если заходишь посмотреть кто,видишь рекламу либо на аве сразу ,типо гадания,карты таро,или на стене построй свой бизнес,заработай в интернете,либо косметика эта,ну,их....

А вот эта избирательная писанина по личкам красивым девушкам ... Ну не знааааю...

почему только красивым, может некрасивым тоже пишет?))))))))))

вот сцуко, еще и некрасивыми интересуется??!!!! :mad:

Ещё вот с этим парнем много общих друзей, сегодня мне пришло в личку сообщение с предложением обучения меня бегу :) Это наверное намёк, что мне пора худеть :girl_sigh: https://vk.com/kuzmintvsport

Не парься, мне тоже в друзья попросился) но без объяснений. Вот чудеса, бегу можно учить, оказывается

ааааа....теперь и моя страничка стала с новым дизайном,видимо коснется рано или поздно всех их изменения.

меня и мужа сегодня тоже перевели :897451: :897451: :897451:

и я сегодня - как первый раз. Блин, НЕКРАСИВО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...