Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 У мужа вбит логин и пароль,когда пытаюсь войти япользуйтесь разными браузерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я вернулась на старую версию,какая радость! Хоть и не на долго,но всё посмотрела по- человечески. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ю-ххху и я перешла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ю-ххху и я перешла Поль,это не на долго. В группу вошла и пипец. Но я снова перешла))).Теперь так играться буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 у меня все по-старому пока)) все-равно потом всем такая "радость" будет, да?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 у меня все по-старому пока)) все-равно потом всем такая "радость" будет, да?..ага(((я вот ноут никогда не выключаю, может спасёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я вот ноут никогда не выключаю, может спасёт я выключаю, но не выхожу с вк, логин, пароль сохранен в памяти. а если написать "выйти", то наверное, осчастливит новым видом, так что пока не рисковать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я вот ноут никогда не выключаю, может спасёт я выключаю, но не выхожу с вк, логин, пароль сохранен в памяти. а если написать "выйти", то наверное, осчастливит новым видом, так что пока не рисковать не буду...я каждый день перехожу по несколько раз с основной страницы на рабочие, пока только одна (Империаловская) перешла , около недели назад, на новый дизайн ... жуть та еще, но привыкать видимо все равно надо(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 https://vk.com/old_designvk?w=wall-237935_1979 Если кому-то нужно, вроде бы, получилось перейти на старую версию, даже с новыми вкладками, версия старая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А я еще и новой в глаза не видела. Что, правда такая ужасная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А я еще и новой в глаза не видела. Что, правда такая ужасная?Я теперь там не вижу Дни рождения, хоть они вверху в оповещениях, вроде, и висят. ..Не могу комментировать с планшета, если уже много комментариев, весь текст вниз улетает. Не могу переписываться по той же причиние, всё перепрыгивает. Даже переписка с 1 раза не удаляется. Вообще меня просто бесит эта новая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 П-паранойя и Л-ЛогикаДобавляется ко мне в друзья какой-то чел. Смотрю на аватарку - а он стоит на фоне наших обоев! Думаете, я подумала, что "о, круто, какие обои популярные!". Не..., я подумала, что это вор залез к нам в дом, сделал селфи, и теперь хочет дружить Но потом я на фотке увидела обои, наклеенные не по рисунку, и успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.