олелукое 8272 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 нашла) ничего не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Нашим сми больше писать не о чем, кроме как о смене дизайна социальной сети? Пы.Сы. Я против, я не хочу такой дизайн, меня и одноклассники бесят количеством спецэффектов и кнопочек. Контакт своим минимализмом и радовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вот и я одноклассники не люблю, сложно для меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 нашла) ничего не знаю))где?если это неизбежно- надо уже привыкать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 они не первый раз меняют дизайн и каждый раз всем не нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Люди, меня вчера вечером "обновили". Я теперь ничего не понимаю и у меня ничего не получается. Сообщения убегают,если долго переписываешься и прыгает текст с сообщения на сообщение. Утром хотела с планшета в закупке заказ сделать-не смогла,не показывает мне самый низ сообщений и вообще выкидывает на группу. Как вы привыкли???И где теперь приложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 И меня пока тихо бесит, тоже с утра удивилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Меня до сих пор бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 у меня все как и было раньше, на всех браузерах, вообще не понимаю как новую версию посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 у меня все как и было раньше, на всех браузерах, вообще не понимаю как новую версию посмотреть.скоро до всех дойдет... лучше пока наслаждаться старой как можно дольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У меня пока все как и было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 У нас тоже обновилась. У мужа вбит логин и пароль,когда пытаюсь войти я, ставлю даже галочку "чужой компьютер", всё равно сначала открывает новости, при этом лента с фотками постоянно скачет, а потом просто снова выкидывает меня на страницу с регистрацией/входом. И так постоянно: открывает новости - выкидывает на фиг. Я бешусь.сегодня чтобы оплатить заказ входила с телефона в контакт и выписывала данные на бумажку,как раньше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.