Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Нашим сми больше писать не о чем, кроме как о смене дизайна социальной сети? :crazy:

Пы.Сы. Я против, я не хочу такой дизайн, меня и одноклассники бесят количеством спецэффектов и кнопочек. Контакт своим минимализмом и радовал.

Вот и я одноклассники не люблю, сложно для меня)))

Божья коровка

нашла)

ничего не знаю))

где?

если это неизбежно- надо уже привыкать )

они не первый раз меняют дизайн и каждый раз всем не нравится))

Люди, меня вчера вечером "обновили". Я теперь ничего не понимаю и у меня ничего не получается. Сообщения убегают,если долго переписываешься и прыгает текст с сообщения на сообщение. Утром хотела с планшета в закупке заказ сделать-не смогла,не показывает мне самый низ сообщений и вообще выкидывает на группу. Как вы привыкли???И где теперь приложения?

И меня пока тихо бесит, тоже с утра удивилась

у меня все как и было раньше, на всех браузерах, вообще не понимаю как новую версию посмотреть.

у меня все как и было раньше, на всех браузерах, вообще не понимаю как новую версию посмотреть.

скоро до всех дойдет... лучше пока наслаждаться старой как можно дольше :ph34r:
Счастливая жена

У меня пока все как и было)

У нас тоже обновилась. У мужа вбит логин и пароль,когда пытаюсь войти я, ставлю даже галочку "чужой компьютер", всё равно сначала открывает новости, при этом лента с фотками постоянно скачет, а потом просто снова выкидывает меня на страницу с регистрацией/входом. И так постоянно: открывает новости - выкидывает на фиг. Я бешусь.

сегодня чтобы оплатить заказ входила с телефона в контакт и выписывала данные на бумажку,как раньше )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...