Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 У меня всё,как и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Угу, Тоже все по старому и на моб, и на планшете и на буке... даже не знала, что обновят вк. Неудобно, да?ничегосебеноги! еле в аватарку влезли Прям фу как не удобно я так каждый раз плююсь, староверка)) У меня всё,как и было.в памяти браузера может не обновилосьа если нажать ctrl+f5 то может и новым станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 У меня всё,как и было.в памяти браузера может не обновилосьа если нажать ctrl+f5 то может и новым станетА не,мне не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Да, у меня тоже с утра все по-старому было. А потом браузер завис, я его перезапустила и контакт обновился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 За пару дней привыкнете)) реально удобно! Особенно комментарии сбоку от фотки - не надо прокручивать вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 За пару дней привыкнете)) реально удобно! Особенно комментарии сбоку от фотки - не надо прокручивать вниз.почему у меня не меняется?(( я уже нажимала ctrl + f5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 У меня тоже не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 у меня по старому, но и страница весомая, может старичков пока не трогают со своими новшествами, посмотрела, далеко не все страницы поменяли, новая версия в некоторых моментах удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Многие пользователи с утра не узнали «ВКонтакте»09.06.2016 08:55 ПЛН, ПсковВпервые за 10 лет социальная сеть «ВКонтакте» полностью обновила дизайн. Как сообщил операционный директор соцсети Андрей Рогозов, с момента появления «ВКонтакте» в октябре 2006 года ее разработчики стремились, чтобы «ВКонтакте» была самым удобным, быстрым и эстетичным способом общения в сети.«Работа над новым дизайном велась на протяжении последних полутора лет. Мы тщательно изучали, продумывали и создавали заново каждый элемент. Сегодня мы делаем следующий шаг и переходим на новый уровень развития сайта, чтобы сделать его более современным. Главный принцип нового дизайна ВКонтакте — на всех устройствах он выглядит похоже и узнаваемо. Пользователю веб-сайта легко найти нужный раздел в мобильном приложении, и наоборот», - отметил А.Рогозов.Увеличена ширина экрана и шрифты, сайт стал проще для восприятия. Появилось дополнительное пространство для новых полезных функций. Также обновлено левое меню: сокращены названия пунктов, добавлены иконки и перенесены наверх самые востребованные разделы - «Новости» и «Сообщения».В разделе «Новости» переработано отображение каждого элемента. Записи в ленте стали заметнее. Списки новостей теперь в отдельном блоке справа вместе с поиском и комментариями. Включить умную ленту новостей стало проще - переключение в режим «Сначала интересные» находится сразу под этим блоком.Раздел сообщений переписан с нуля. «В обновленном интерфейсе мы поместили на одном экране список последних бесед и текущий открытый чат. Переключаться между беседами и реагировать на новые сообщения стало проще. Непрочитанные сообщения помечаются синей точкой, которая исчезает после прочтения, а статус онлайн — зелёной точкой», - рассказал Андрей Рогозов.Отметки «Мне нравится», заявки на добавление в друзья, упоминания, дни рождения друзей и другие события теперь собираются в новом разделе уведомлений. На страницах людей и сообществ теперь можно подписаться на уведомления о новых записях, чтобы не пропускать важные новости. При появлении нового события у иконки «колокольчика» в шапке сайта появится красный индикатор.Фотографии в альбомах и при обзоре всех фотографий стали крупнее и отображаются в красивой журнальной верстке. Фотопросмотрщик ориентирован горизонтально, чтобы лучше задействовать пространство широкоформатных экранов. Комментарии выводятся справа от фотографии: больше не нужно прокручивать экран вниз, чтобы просматривать фотографии и одновременно видеть комментарии к ним.«Сегодня мы запускаем новый дизайн в тестовом режиме на ограниченную аудиторию. Постепенно он станет доступен для всех. Если Вы хотите попробовать новый дизайн среди первых, нажмите кнопку «Присоединиться к тестированию»», - заключил Андрей Рогозов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 что-то мне напоминает смесь фейсбука с инстаграмом. эх не нравятся мне они. придётся к вк привыкать новому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 а где кнопка присоединиться к тестированию? хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 а где кнопка присоединиться к тестированию? хочу)это уже не тестирование. оно было пару месяцев назад начато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.