Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь тестирует уже новый дизайн в контакте? Мне сначала очень непривычно было, а сейчас привыкла. Очень удобно, что комментарии к фотографиям теперь высвечиваются не снизу (не надо мотать мышкой), а сбоку:

0cacdf3d002c.png

А кто-нибудь тестирует уже новый дизайн в контакте? Мне сначала очень непривычно было, а сейчас привыкла.

я староверка))

Открыла свой контакт - всё как прежде. Комментарии к фоткам под фотографией, а не сбоку.

А кто-нибудь тестирует уже новый дизайн в контакте? Мне сначала очень непривычно было, а сейчас привыкла. Очень удобно, что комментарии к фотографиям теперь высвечиваются не снизу (не надо мотать мышкой), а сбоку:

тоже с ФБ слизано)

Прикольно написано, когда к старой версии хочешь вернуться:

571749dc0d237.jpg

может кто подскажет.... не вижу комментариев к альбомам ни в группе, ни на страничке своей((( в чем может быть дело? открываю фотографию все комментарии есть

В группе,если больше 100 альбомов ,то не видно общих комментариев,нужно открывать каждый альбом отдельно и тогда смотреть,конкретно к данному альбому.

А кто-нибудь тестирует уже новый дизайн в контакте?

Маша,а как перейти на этот новый дизайн?

<Александра>

А я хочу обратно в старый контакт.. как вернуться

А кто-нибудь тестирует уже новый дизайн в контакте?

Маша,а как перейти на этот новый дизайн?

Наверное, тут оставить заявку (в заголовке "Редизайн вконтакте" написать)

Фу блин, испортила с утра себе настроение. Ни в какие приложения не вступаю, в игры не играю. А тут ради интереса зашла "На сколько лет ты выглядишь" Зашибись, на 35 я выгляжу :mad:

Фу блин, испортила с утра себе настроение. Ни в какие приложения не вступаю, в игры не играю. А тут ради интереса зашла "На сколько лет ты выглядишь" Зашибись, на 35 я выгляжу :mad:

ухаха)) Маша, 54 года :rofl:

a0b768a8896d.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...