Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Зашла, но там нет айпи за 16 февраля (день, когда смс пришла).

В истории активности написано, что заходили в контакт 15 февраля, а после этого - только 18 февраля. Про 16-ое и 17-ое нет никаких записей (хотя я каждый день туда захожу).

ну видимо пишет последние заходы по разным айпи

Наверное, Маша была права,кто-то регился и твой номер вписал.

Три раза подряд? Ладно, думаю, что пароль поменяю и всё на этом. Может и правда кто-то столько раз ошибается.

Наверное, Маша была права,кто-то регился и твой номер вписал.

Три раза подряд? Ладно, думаю, что пароль поменяю и всё на этом. Может и правда кто-то столько раз ошибается.

Настойчивый был)

может кто подскажет.... не вижу комментариев к альбомам ни в группе, ни на страничке своей((( в чем может быть дело? открываю фотографию все комментарии есть

В контакте все-таки можно или нет узнать, кто заходил на страницу? Есть какое,-то приложение, оно показывает всех посетителей или только тех, кто комментирует, лайкает итп?

В контакте все-таки можно или нет узнать, кто заходил на страницу? Есть какое,-то приложение, оно показывает всех посетителей или только тех, кто комментирует, лайкает итп?

приложение мои гости http://vk.com/app638461

Приложение "Мои гости" показывает только тех, кто у тебя на странице что-то лайкнул или комментировал. А кто просто зашел, посмотрел, не проявил никакой активности и вышел - не показывает. Сейчас вот с подругой договорились проверить. Ее нет в списках посетителей моей страницы за ближайшую неделю. Я ее попросила зайти ко мне, ничего не лайкать и выйти. Посмотрим отобразится ли она в приложении "Мои гости".

Она зашла на мою страницу. Но приложение ее не отобразило. Вот.

Приложение "Мои гости" показывает только тех, кто у тебя на странице что-то лайкнул или комментировал.

это и так легко увидеть, если смотреть Ответы.

смысл тогда в этом приложении?

Оно как-то криво работает. То показывает, то нет.

Оно как-то криво работает. То показывает, то нет.

Согласна с Машей, у меня показывает и тех кто не оставлял "следов" на моей странице, но не всегда

Мои друзья, которым от меня сегодня приходило сообщение в лс, это реально я "спамлю". Извините, собираю подписчиков. Спасибо тем, кто вступил в группу, сотни поцелуев :83878:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...