Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Зашла, но там нет айпи за 16 февраля (день, когда смс пришла).В истории активности написано, что заходили в контакт 15 февраля, а после этого - только 18 февраля. Про 16-ое и 17-ое нет никаких записей (хотя я каждый день туда захожу).ну видимо пишет последние заходы по разным айпи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Наверное, Маша была права,кто-то регился и твой номер вписал.Три раза подряд? Ладно, думаю, что пароль поменяю и всё на этом. Может и правда кто-то столько раз ошибается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Наверное, Маша была права,кто-то регился и твой номер вписал.Три раза подряд? Ладно, думаю, что пароль поменяю и всё на этом. Может и правда кто-то столько раз ошибается.Настойчивый был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 может кто подскажет.... не вижу комментариев к альбомам ни в группе, ни на страничке своей((( в чем может быть дело? открываю фотографию все комментарии есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 В контакте все-таки можно или нет узнать, кто заходил на страницу? Есть какое,-то приложение, оно показывает всех посетителей или только тех, кто комментирует, лайкает итп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 В контакте все-таки можно или нет узнать, кто заходил на страницу? Есть какое,-то приложение, оно показывает всех посетителей или только тех, кто комментирует, лайкает итп? приложение мои гости http://vk.com/app638461 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Приложение "Мои гости" показывает только тех, кто у тебя на странице что-то лайкнул или комментировал. А кто просто зашел, посмотрел, не проявил никакой активности и вышел - не показывает. Сейчас вот с подругой договорились проверить. Ее нет в списках посетителей моей страницы за ближайшую неделю. Я ее попросила зайти ко мне, ничего не лайкать и выйти. Посмотрим отобразится ли она в приложении "Мои гости". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Она зашла на мою страницу. Но приложение ее не отобразило. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Приложение "Мои гости" показывает только тех, кто у тебя на странице что-то лайкнул или комментировал. это и так легко увидеть, если смотреть Ответы.смысл тогда в этом приложении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Оно как-то криво работает. То показывает, то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Оно как-то криво работает. То показывает, то нет.Согласна с Машей, у меня показывает и тех кто не оставлял "следов" на моей странице, но не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Мои друзья, которым от меня сегодня приходило сообщение в лс, это реально я "спамлю". Извините, собираю подписчиков. Спасибо тем, кто вступил в группу, сотни поцелуев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.