Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Эх, я совсем недавно так делала, когда в статусе поблагодарила всех за поздравления с ДР. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 улыбнуло ) порой действительно, не то что раздражают, но несколько утомляют статусы и тп в контике из этих категорий.. я уже стала думать что со мной что-то не так, ан нет, оказывается все норм )) 7 способов стать невыносимым в соцсетяхнемного преувеличено, если тебе неинтересен человек, то ты не полезешь читать его статус, а если интересен, то статус не будет раздражатьесли у меня 500 сл лишком друзей, из них я где-то с пятью общаюсь постоянно, человек 20 те ,кто интересен, интересуюсь периодически, еще человек 150-200 - редкие да меткие)для второй половины надо вообще папочку создавать с названием хз что за люди, и вот эти какой бы статус себе не писали, до меня он все равно не дойдет, я его просто не увижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Эх, я совсем недавно так делала, когда в статусе поблагодарила всех за поздравления с ДР. ((((ну, раз в год можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 немного преувеличено, если тебе неинтересен человек, то ты не полезешь читать его статус, а если интересен, то статус не будет раздражатькуда лезть-то? ) это ж все в новостях отображается.. даже если не вчитываться- я раньше просто уставала листать ) но слава тому кто придумал кнопочку "отписаться"! )) я отписалась от всех особо активных желающих рассказывать миру о том что у их происходит на данный момент, а так же просто малознакомых/левых людей, чья жизнь мне в принципе не интересна. но в статье про фейсбук, не знаю есть ли там такое.. там не сижу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Не, меня больше всего бесят бесконечные репосты из групп типа Бесплатно и т.д. сразу отключаю таких друзей на фиг. И еще негодую, когда просят проголосовать, мол поддержите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Не, меня больше всего бесят бесконечные репосты из групп типа Бесплатно и т.д. сразу отключаю таких друзей на фиг. И еще негодую, когда просят проголосовать, мол поддержитеМогут годами молчать,а потом проголосуй за меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А как-нибудь можно отписаться от новостей френда в одноклассниках? Мама спамит, а не дружить с ней не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А как-нибудь можно отписаться от новостей френда в одноклассниках? Мама спамит, а не дружить с ней не могу верхний правый угол в любой новости - там есть "это не интересно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 верхний правый угол в любой новости - там есть "это не интересно" Помогло, а я думала, только конкретную новость убирает. Устала уже читать ту похабень, которую моя мама почему-то считает классной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А как-нибудь можно отписаться от новостей френда в одноклассниках? Мама спамит, а не дружить с ней не могу у меня свекровь забивала все новости картинками ) отписалась.. ну и че.. она мне их теперь в личку шлет ну а как, такой красивый котик/цветочек, разве ж можно не поделиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 у меня свекровь забивала все новости картинками ) отписалась.. ну и че.. она мне их теперь в личку шлет ну а как, такой красивый котик/цветочек, разве ж можно не поделиться..Я маме не скажу, что отписалась И ладно бы котики/цветочки. Сегодня у меня в новостях средство для очищения кишечника естественным путем, исцеляющая икона Божьей матери, гимн во славу действующего Президента РФ, фотка группки фриков на фоне могил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 какие мимимишные новостизря отписываешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.