cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Зачем общаться с посторонними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Зачем общаться с посторонними?черт дернул ответить ,а она приставучая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ПохвастаюсьИ я себя, наконец-то, полноценным человеком почувствовалаПозавчера добивался общения какой-то гарный хлопец. Судя по масти-турецкийА я ж ни в Турции, ни в Египте ни разу не была.. Где нарыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, а вы чистите в контакте сообщения? Надо ли что-то там делать, стирать историю или другие данные?У меня последнее время буквально каждые 5 минут пропадает инет, как правило открыт контакт и еще 2-3 сайта. Может это быть из-за контакта или в другом проблему искать? Вконтакте ничего не стираю и не чищу давным-предавно, почему-то подумалось, что с этим связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, а вы чистите в контакте сообщения? Надо ли что-то там делать, стирать историю или другие данные?У меня последнее время буквально каждые 5 минут пропадает инет, как правило открыт контакт и еще 2-3 сайта. Может это быть из-за контакта или в другом проблему искать? Вконтакте ничего не стираю и не чищу давным-предавно, почему-то подумалось, что с этим связано.несвязано. проблеммы в интернет-соединении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Девчонки, на планшете страницы ВК становятся огромными и полностью не помещаются на экране. На других сайтах нет такой проблемы. Как можно вернуть обычный размер страниц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Девчонки, на планшете страницы ВК становятся огромными и полностью не помещаются на экране. айпэд, да? там че-то тремя пальцами надо делать, то ли постучать, то ли подвигатьу меня тоже такое было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Просто на экране пощелкать 2 раза пальцем.На ай паде так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ага, ipad. Тыкала , тыкала и двумя пальцами и тремя, все равно не натыкалось )))) какие еще варианты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ага, ipad. Тыкала , тыкала и двумя пальцами и тремя, все равно не натыкалось )))) какие еще варианты?))выключить/перезагрузить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ура, помогло!!!! Вот я тормоз))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 улыбнуло ) порой действительно, не то что раздражают, но несколько утомляют статусы и тп в контике из этих категорий.. я уже стала думать что со мной что-то не так, ан нет, оказывается все норм )) 7 способов стать невыносимым в соцсетях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.