Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

Зачем общаться с посторонними?

черт дернул ответить ,а она приставучая :crazy:

Похвастаюсь

И я себя, наконец-то, полноценным человеком почувствовала

Позавчера добивался общения какой-то гарный хлопец. Судя по масти-турецкий

А я ж ни в Турции, ни в Египте ни разу не была.. Где нарыл?

Девочки, а вы чистите в контакте сообщения? Надо ли что-то там делать, стирать историю или другие данные?

У меня последнее время буквально каждые 5 минут пропадает инет, как правило открыт контакт и еще 2-3 сайта. Может это быть из-за контакта или в другом проблему искать? Вконтакте ничего не стираю и не чищу давным-предавно, почему-то подумалось, что с этим связано.

Девочки, а вы чистите в контакте сообщения? Надо ли что-то там делать, стирать историю или другие данные?

У меня последнее время буквально каждые 5 минут пропадает инет, как правило открыт контакт и еще 2-3 сайта. Может это быть из-за контакта или в другом проблему искать? Вконтакте ничего не стираю и не чищу давным-предавно, почему-то подумалось, что с этим связано.

несвязано. проблеммы в интернет-соединении.

Девчонки, на планшете страницы ВК становятся огромными и полностью не помещаются на экране. На других сайтах нет такой проблемы. Как можно вернуть обычный размер страниц?

post-880-0-88643500-1432038789_thumb.jpg

Девчонки, на планшете страницы ВК становятся огромными и полностью не помещаются на экране.

айпэд, да? там че-то тремя пальцами надо делать, то ли постучать, то ли подвигать

у меня тоже такое было

Просто на экране пощелкать 2 раза пальцем.На ай паде так.

Ага, ipad. Тыкала , тыкала и двумя пальцами и тремя, все равно не натыкалось )))) какие еще варианты?))

Ага, ipad. Тыкала , тыкала и двумя пальцами и тремя, все равно не натыкалось )))) какие еще варианты?))

выключить/перезагрузить?

Ура, помогло!!!!

Вот я тормоз)))))))

Божья коровка

улыбнуло ) порой действительно, не то что раздражают, но несколько утомляют статусы и тп в контике из этих категорий.. я уже стала думать что со мной что-то не так, ан нет, оказывается все норм ))

7 способов стать невыносимым в соцсетях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...