Перейти к публикации

Контакт

Львенка

Рекомендованные сообщения

девочки, срочно! как удалить себя в отметке на карте?

можно ли фотку с контакта себе на комп кинуть?

тыркаешь правой клавишей мышки, появляется куча всего, смооотришь, там должно быть - сохранить как (у меня на инглише) - сохраняешь

девочки, срочно! как удалить себя в отметке на карте?

1. не пользуюсь, но вроде на этом фото нажми под фото "удалить месторасположение"

2. да можно, правой кнопки мыши - сохранить картинку

Мне вчера ночью такой странный молодой человек написал. Беседа началась с вопроса когда мне в последний раз делали ЭКГ. Я спросила с чего такой вопрос, а он ответил, что так вот небанально решил познакомиться. Я в Дозор из дома играла, решила между заданиями поболтать. В общем, спрашивал про операции, что мне вообще удаляли и когда, сколько раз лежала в реанимации и что там со мной делали. Вызывала ли я для себя скорую и по какому поводу... Я думала, может, человеку чего предстоит и сначала отвечала вкратце. Потом сказала что больше не собираюсь продолжать эту тему, а он назвал меня "е***ько" и слился. :blink:

В общем, таких странных извращенцев я еще на просторах инета не встречала. Прямо не по себе даже. Вдруг маньяк какой.

бгг

Тань, вот вообще не понимаю - в чем фан общаться вк с незнакомыми?

Вообще уже давно не общаюсь. Обычно не отвечаю, а тут черт дернул. Раньше много общалась - курсовую писала на тему виртуального общения. ))))

Блин,мне какая-то девушка странная писала,я так и не поняла чего она от меня хочет просто пообщаться или нет.Она 1995 года рождения,у нее 4 детей,муж ее бросил,служит в армии,сказала,что у нее сейчас есть парень и стала мне зачем -то скидывать фото бывшего мужа и нынешнего парня и спрашивать кто лучше,я впала в ступор,так как не могу заценить и сказать кто лучше,и решила ее на фиг удалить,она пишет,ты чего?,я вообще в ЧС кинула,смотрю и она меня.Это все с ее слов,может и фейк какой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...