Ollga60 1695 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Мы по кэшбеку в прошлом ездили и места были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30542 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Ollga60 сказал: Мы по кэшбеку в прошлом ездили и места были Ну там не было 4х полноценных смен в доступе. 2,5 смены точно были профильными не для всех, вроде религиозные и еще кто-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 308 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января По поводу Стремительного - это уже 100%-я информация? А то мы заявление на работе ещё осенью писали на этот лагерь...печаль печальная тогда! Единственный приличный лагерь рядом с городом...эх!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 12734 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 14 часов назад, Danny сказал: По поводу Стремительного - это уже 100%-я информация? А то мы заявление на работе ещё осенью писали на этот лагерь...печаль печальная тогда! Единственный приличный лагерь рядом с городом...эх!((( Писали в интернете, что его закрыли на реконструкцию под молодёжный лагерь. Народ в интернете с ним вообще попрощались, потому что после реконструкции у нас обычно ничего вновь не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1695 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Я думаю лагерь будет, но для молодёжи которая сейчас в Сириусе или Артеке + поближе к церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1695 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Стремительный остался в списке лагерей, но написали что кэшбек в этом году можно не ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32389 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Там уже на базе другого лагеря делают патриотический, не Стремительного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас