Shelty 1439 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 28 минут назад, кицунэ сказал: подскажите, знающие люди, в памятке написано сдавать анализы для лагеря за три дня. Липучку я понимаю ,но на я/г как успеть сделать? еще и с нашими очередями А что не так с я/г? Банку утром поставить, на след день ответ получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17797 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 31 минуту назад, Shelty сказал: А что не так с я/г? Банку утром поставить, на след день ответ получить ну обычно липуха 2 недели годна была, а тут типа три дня, но по факту день, тк если в воскресенье отъезд, то воскресенье, суббота и пятница исключаются, остается только четверг на сдачу анализов. То простите в среду не по..ал, поездку про..ал) ну я надеюсь три дня это не считая дня отъезда - четверг-пятница-суббота давно не сталкивалась, а так анализы типа кровь, моча на следующий день никогда не приходили, если без пометки срочно. а так, если взрослая поликлиника еще нормальная по обслуживанию, то детская это адище))) стараюсь туда с детьми не попадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17797 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 а справка об отсутствии инфекционных заболеваний в т ч ковид что за зверь? Это нужно тест делать еще? тоже за три дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 Ничего не надо делать, у нас в районке инфекционист выписывает справку по адресу. А что их не отменили? На я гл с утра сдавали после 16 можно было забрать в этот же день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 Я просто эти же анализы/справки для госпитализации собирала. В январе и в мае. Поэтому точно знаю, что анализы на след день готовы (Шестака). Справка об отсутствии инф заболеваний - перед лагерем - вот где ад. Ее как раз за 3 дня надо всем. И там очередь всегда. Выдает один кабинет на Петровкой и один на Кузнецкой. Туда без ребенка надо 1 минуту назад, Ollga60 сказал: Ничего не надо делать, у нас в районке инфекционист выписывает справку по адресу. А что их не отменили? На я гл с утра сдавали после 16 можно было забрать в этот же день. В прошлом году справка нужна была. В этом мы не едем, поэтому не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 Мы на петровской в поликлинике в лагерь оформляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17797 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 в бумажке справка прописана и там упоминается про ковид - а что на самом деле я не зна) но тут ведь уже есть те, кто детей отправляет в первую смену, спрашиваю в надежде на свежий опыт. Сам отдел по выдаче путевок работает хорошо) по их докам я все нашла в интернете и пошла подготовленной и главное вошла в кабинет практически в то время как и записывалась, плюс минус пара минут. Но вот мой последний опыт взятия справок в нашем мед учреждении меня вгоняет в панику) Когда нужна была справка для гто по годности здоровья, но ее не могли дать потому что подростковый заболел, а к обычному запись закрыта на х дней вперед (кстати, надо наверное уже записываться). И тогда я послала маму за добычей, как человека с большим опытом хождения за справками и железным характером))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32994 Опубликовано: 2 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2023 Про Кузнецкую я и писала, что там тетенька прям в коридоре сидела возле кабинетов подросткового врача и лагерного и выписывала справку об отсутствии инфекции. Это быстро, очередь быстро движется. 30 минут назад, кицунэ сказал: Когда нужна была справка для гто по годности здоровья, но ее не могли дать потому что подростковый заболел, а к обычному запись закрыта на х дней вперед А мне так не могли дать направление для анализов для военкомата. А там же повестка на определенный день типа! а подросткового или нет на месте или километр очереди, а к педиатру записи нет.) Тесты никакие на ковид делать не нужно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30900 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Не знаю, у меня ребёнок третий год подряд сама справляется, но вроде не жаловалась. Анализы сдала во вторник (в лагерь в субботу), соскоб готов сразу, на я/г после 16.00 (Петровская). Справку об отсутствии инфекции брала она в четверг, очереди не было. Всё направления и саму справку для первой смены лагеря сказано было брать в своей школе, так и сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32994 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 На Кузнецкой направления нужно брать у подросткового врача, а к ней всегда сидит живая очередь, и часто в этой очереди сидят с температурой (!) или кашляющие, так что особо и не попросишь пропустить за направлением. Когда мы с Севой брали направления для военкомата, одна тетенька кричала на другую в духе "у меня ребенок с температурой сидит, а вы тут без очереди претесь". А для военкомата вроде и по закону можно вне очереди, но мы не полезли.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32994 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Забрала сегодня котенка из лагеря, уже отмыла.) Первые два дня прям сильно скучал, плакал вечерами, потом я ему очередную книжку про Гарри Поттера скачала, и он зачитался) и уже не плакал, в четверг-пятницу они до позднего вечера делали там свои проекты, сегодня защищали, мелкий научился делать красивые презентации, ноутбуки им раздавали. Сертификат об участии в смене получил. В целом сказал было интересно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 3 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2023 Мы тоже все направления и справку с прививками брали в школе. Анализы на острицы и я/г нам медсестра сказала, что годны неделю, а вот справку об отсутствии инфекций вообще лучше взять за день до отъезда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас