Ollga60 1821 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Мы по кэшбеку в прошлом ездили и места были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 2 минуты назад, Ollga60 сказал: Мы по кэшбеку в прошлом ездили и места были Ну там не было 4х полноценных смен в доступе. 2,5 смены точно были профильными не для всех, вроде религиозные и еще кто-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 По поводу Стремительного - это уже 100%-я информация? А то мы заявление на работе ещё осенью писали на этот лагерь...печаль печальная тогда! Единственный приличный лагерь рядом с городом...эх!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 января 2023 Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 14 часов назад, Danny сказал: По поводу Стремительного - это уже 100%-я информация? А то мы заявление на работе ещё осенью писали на этот лагерь...печаль печальная тогда! Единственный приличный лагерь рядом с городом...эх!((( Писали в интернете, что его закрыли на реконструкцию под молодёжный лагерь. Народ в интернете с ним вообще попрощались, потому что после реконструкции у нас обычно ничего вновь не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 января 2023 Рассказать Опубликовано: 28 января 2023 Я думаю лагерь будет, но для молодёжи которая сейчас в Сириусе или Артеке + поближе к церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2023 Стремительный остался в списке лагерей, но написали что кэшбек в этом году можно не ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2023 Там уже на базе другого лагеря делают патриотический, не Стремительного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анни 0 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 Едем в Стремительный на 1 смену. Кто-нибудь знает, что там изменилось из-за реконструкции? Или реконструкция ещё и не начиналась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 Что-то в этом году мы глубоко задумались об отправке ребенка в лагерь. Кешбэка в этом году нет, а бюджетную путевку для работающих на 99,9% не получим со своим 800+ номером. Причем дозвонились в ЦДО в первый день записи около 10 утра )))). По итогу получится вместо 13 тыс все 30.000 + тренерский сбор 10-12 тыс. За 40 тысяч меня жаба душит, особенно как подумаю, что это еще надо докупать одежду специально, вторые кроссовки (прошлогодние закончились). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) А почему тренерский сбор? Если секция то они по спискам идут, попадете как работающие. Изменено 25 апреля 2023 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 1 час назад, Ollga60 сказал: А почему тренерский сбор? Если секция то они по спискам идут, попадете как работающие. Это если секция замлрочилась подать списки вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 9 часов назад, ЭмЧе сказал: Это если секция замлрочилась подать списки вовремя Я за все секции, конечно, не скажу, но сколько слышала - везде обязанность подать вовремя возложена на родителей, сами секции ничего не подают, они только "бронируют" места под своих детей, но какую путевку эти дети получат - как работающие, как малообеспеченные, или полностоимостную - им вообще без разницы, это не их сфера ответственности 10 часов назад, Lenchik сказал: Кешбэка в этом году нет, а бюджетную путевку для работающих на 99,9% не получим со своим 800+ номером. Так уже известна информация, какие номера получат бюджетные путевки, в группе ЦДО все опубликовано. Да... работающим путевок все меньше, мы в "Алые паруса" в 1ю смену и чудом просто записались, и всего в нашу смену в наш лагерь номера заявок до 51й всего лишь попали (а 51я заявка - это примерно 13 часов первого дня подачи...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас