Перейти к публикации

Стимуляция родов

Danna

213 пользователей проголосовало

1. 1. Стимулировали ли Вашу родовую деятельность?

• Да
      172
    • Нет
      41
  2. 2. Ваше отношение к медикаментозной стимуляции?

• Положительное
      38
    • Отрицательное
      68
    • Затрудняюсь ответить
      107

Рекомендованные сообщения

я слышала, кому -то у нас готовили шейку гелем (из великого и могучего инета я так поняла речь идет о простагландиновом геле)??

у кого-нить что-то подобное было???

Мне готовили шейку гелем в 1-ю беременность,тоже только потому что,по врачебным срокам я перехаживала(42 нед.),а по моим и по УЗИ все было гуд-40 нед.Я лежала в патологии и наблюдала,как девченки из моей палаты одна за одной уходят в 8.00 на гель,а в 18.00 уже звонят,что родили,ну и я воодушевленная такими результатами тоже поперла,в итоге-полный ноль!!! И пузырь прокалывали,и две капельницы с окситоцином,шейку тоже раздирали на схватке руками,родила почти в 23.00.

у меня тоже самое. сроки перпутаны все, я должна была родить на неделю позже, а родила на неделю раньше. тоже шейку матки готовили, уколы кололи.

первый раз рожала со стимуляцией, второй раз без. скажу вам это небо и земля. со стимуляцией схватки такие болезненные, а без всё идет так естественно и я б сказала легко))

Я оба раза рожала с прокалываением вод и со стимуляцией, первый раз за 6 часов,второй-за три.

Я оба раза рожала с прокалываением вод и со стимуляцией, первый раз за 6 часов,второй-за три.

Ничего себе как быстро! я рожала без стимуляции, родила за 7 часов. все могло бы быть и быстрее, но головка малышки долго не опускалась.

первый раз рожала со стимуляцией, второй раз без. скажу вам это небо и земля. со стимуляцией схватки такие болезненные, а без всё идет так естественно и я б сказала легко))

А может это потому что вторые роды? :girl_wink: Я наоборот второго со стимуляцией рожала, и не больно и быстро-2 часа. правда я и первую за 4 часа родила. Мое мнение, ничего хорошего в стимуляции нет, и плохого особенно тоже. На сынуле и мне это не сказалось во всяком случае.

Ну вот родила третьего, опять со стимуляцией, опять два часа, опять ничего плохого не увидела

я рожала со стимуляцией) но второго хочу родить с помощью кесарева сечения... уж больно воспоминания не радужные!

Рожала со стимуляцией + эпидуралка. Эпиродуалку сделали когда схватки стали больше минуты, а интервал между ними менее минуты. Без эпиродуалки был бы кошмар, а так все ОК.

я бы хотела родить сама без стимуляции, вроде как получается что природный процесс, естественный день рождения получился бы, а так - в какой день сказали рожать, в такой и родился твой малыш, а суждено было ему родиться в определенную дату.

я вообще против каких-либ вмешательств - эпидуралки, стимуляции, кесарева и пр. (если на то нет причин, конечно)

я рожала со стимуляцией) но второго хочу родить с помощью кесарева сечения... уж больно воспоминания не радужные!

Я вторых родов боялась-ЖУТЬ. И меня тоже иногда посещали всякие бредовые мысли, типа родить с помощью кесарева. Родила сама быстро и легко, и уже в палате лежали со мной две девочки после кесарева,я как увидела, что такое период востановления после кесарева,так сразу поняла какая дурочка была. Если нет показаний к кесареву нужно рожать самой.

я вообще против каких-либ вмешательств - эпидуралки, стимуляции, кесарева и пр. (если на то нет причин, конечно)
а часто их без причин-то делают? ;)

Я вторых родов боялась-ЖУТЬ. И меня тоже иногда посещали всякие бредовые мысли, типа родить с помощью кесарева. Родила сама быстро и легко, и уже в палате лежали со мной две девочки после кесарева,я как увидела, что такое период востановления после кесарева,так сразу поняла какая дурочка была. Если нет показаний к кесареву нужно рожать самой.

надо задуматься) спасибо =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...