Перейти к публикации

Стимуляция родов

Danna

213 пользователей проголосовало

1. 1. Стимулировали ли Вашу родовую деятельность?

• Да
      172
    • Нет
      41
  2. 2. Ваше отношение к медикаментозной стимуляции?

• Положительное
      38
    • Отрицательное
      68
    • Затрудняюсь ответить
      107

Рекомендованные сообщения

Я во время беременности много здесь читала, что в нашем роддоме стимулируют роды направо и налево. И очень медикаментозной стимуляции не хотела.

В итоге, мне стимуляцию лекарствами не делали, только прокололи пузырь, чему я очень рада!

А когда я до этого попала в патологию, вместе со мной поступила девочка, у которой в тот день была ПДР. И никто её на стимуляцию не погнал сразу. Наоборот сказали, лежи до выходных, а там посмотрим. Мы поступили в среду, в пятницу ей сказали, что если за выходные не родишь, тогда будем вызывать роды. Но у неё в пятницу всё и началось :)

Так что..... :girl_sigh:

Интересно, это что ли без согласия женщины ей стимуляцию делают??? Я тоже полежала в паталогии.. Приехала в роддом с ложными схватками, Пестов меня понаблюд. Сказал не время и отправил в патологию полежать (т.к ПДР уже подошел). Через 1,5 суток естественные роды были. Никто стимуляцию не предлагал, но может из-за того, что в выходные лежала.

Даже не знаю, наверное, да - капельницу с чем-то уже в конце поставили - думаю, это и есть стимуляция.А поставили, наверное, потому, что схватки то нормально шли, то пропадали - ребеночек с обвитием родился.

девочки, а кому-нить готовили шейку матки??? у меня на 39 неделе она незрелая, но!! у меня всю жизнь цикл неустойчивый и дней так через 35 и плюс гипотериоз.

стриженкова сказала неделю дома папаверин, потом смотрим, если ничего то папаверин и синестрол, потом стимуляция и прокол, а если и так никак то вопрос о кс :(

я слышала, кому -то у нас готовили шейку гелем (из великого и могучего инета я так поняла речь идет о простагландиновом геле)??

у кого-нить что-то подобное было???

девочки, а кому-нить готовили шейку матки??? у меня на 39 неделе она незрелая, но!! у меня всю жизнь цикл неустойчивый и дней так через 35 и плюс гипотериоз.

стриженкова сказала неделю дома папаверин, потом смотрим, если ничего то папаверин и синестрол, потом стимуляция и прокол, а если и так никак то вопрос о кс :(

я слышала, кому -то у нас готовили шейку гелем (из великого и могучего инета я так поняла речь идет о простагландиновом геле)??

Мне готовили шейку за неделю до родов папаверин+синестрол, открытие на 1 см продвинулось и за сутки до родов поставили водоросли (4 штуки) и размягчилась и открылась шейка хорошо. Потом прокололи пузырь и понеслось. :blink: А то я бы дооолго так лежала в паталогии ничего не делая, вот решили ускорить процесс. :)

Мне готовили шейку гелем в 1-ю беременность,тоже только потому что,по врачебным срокам я перехаживала(42 нед.),а по моим и по УЗИ все было гуд-40 нед.Я лежала в патологии и наблюдала,как девченки из моей палаты одна за одной уходят в 8.00 на гель,а в 18.00 уже звонят,что родили,ну и я воодушевленная такими результатами тоже поперла,в итоге-полный ноль!!! И пузырь прокалывали,и две капельницы с окситоцином,шейку тоже раздирали на схватке руками,родила почти в 23.00.

ну, блин и прогнозики :o

я вот платно у стриженковой рожаю-если положат и будет не ее смена , она будет мной заниматься приходить или врачи, кот. в смене???

и еще, делали ли вам узи, чтоб посмотреть, что там с деткой и плацентой???

ну, блин и прогнозики :o

я вот платно у стриженковой рожаю-если положат и будет не ее смена , она будет мной заниматься приходить или врачи, кот. в смене???

Конечно вами будет заниматься только Стриженкова, вы ж с ней договор заключили.

УЗИ всем делаю перед родами кажется за неделю или две.

Если лежишь заранее в патологии,то УЗИ делают обязательно,мне за сутки до родов делали

Меня, как первородящую после 30 лет, положили в патологию. Там долго не церемонились и сразу стали колоть синестрол, хотя запас до ПДР ещё был! Кололи 3 дня, потом на плановые роды отправили: рано утром прокололи пузырь, начались схваточки, позже зарядили капельничку. О-го-го-го!... Хоть по стенкам ползай! Сейчас вот вспоминаю, и думаю,что можно ведь было отказаться от амниотомии и родовозбуждения!

Меня, как первородящую после 30 лет, положили в патологию. Там долго не церемонились и сразу стали колоть синестрол, хотя запас до ПДР ещё был! Кололи 3 дня, потом на плановые роды отправили: рано утром прокололи пузырь, начались схваточки, позже зарядили капельничку. О-го-го-го!... Хоть по стенкам ползай! Сейчас вот вспоминаю, и думаю,что можно ведь было отказаться от амниотомии и родовозбуждения!

тоже самое было.... 2 дня патологии, на 3 день прокололи пузырь и капельницу..... примерно часов 5-6...... хммммммммм:blink:

меня кладут в паталогию в понед, а это конец моей 40 недели -отправят на узи и т.д. ну я понимаю, они бояться перехаживания, а вот зачем раньше-то родовспомогают????

стася, вас на каком сроке положили и с чем??? меня с каменной шейкой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...