Перейти к публикации

Стимуляция родов

Danna

213 пользователей проголосовало

1. 1. Стимулировали ли Вашу родовую деятельность?

• Да
      172
    • Нет
      41
  2. 2. Ваше отношение к медикаментозной стимуляции?

• Положительное
      38
    • Отрицательное
      68
    • Затрудняюсь ответить
      107

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

дали какую то таблеточку разведенную в воде и потом уже пошли схватки,это стимуляция или нет??

Думаю, она самая :rolleyes:

Говори что не было стимуляции. А то кучу проблем тебе припишут типа из-за стимуляции. Они любят многие проблемы списать на это...

Говори что не было стимуляции. А то кучу проблем тебе припишут типа из-за стимуляции. Они любят многие проблемы списать на это...

Вот так и происходит сейчас)

Мечтательница

ко мне применили мифепристон таблетки 2 штуки,далее гель,прокол пузыря и когда сказали об операции.прибежала Боженова и сказала,ну,что вы не могли ей схватки вызвать что ли,а ты что же так рожать и не надумала....я в шоке....

эти таблетки давали в патологии? Какова была реакция на них?

ко мне применили мифепристон таблетки 2 штуки,далее гель,прокол пузыря и когда сказали об операции.прибежала Боженова и сказала,ну,что вы не могли ей схватки вызвать что ли,а ты что же так рожать и не надумала....я в шоке....

да,в паталогии давали,в один день одну,в другой день вторую и жали-ждали,почти всем в палате дали,у меня болел живот,мне сказали это хорошо и ушли,ну,а после гель был через несколько дней,а у кого-то схватки начались
Мечтательница

да,в паталогии давали,в один день одну,в другой день вторую и жали-ждали,почти всем в палате дали,у меня болел живот,мне сказали это хорошо и ушли,ну,а после гель был через несколько дней,а у кого-то схватки начались

страшно мне. Лежу в патологии. Началась 42 неделя. Колят пока папаверин с чем то. Эффекта нет. Боюсь этих таблеток. Смотрю вот на соседку по палате, вторы сутки ее скручивает от них.:-(

Не переживай меня не скручивало от таблеток,просто живот поболел,я в душ сходила и отпустило все.ходила улыбалась,а другая девочка даже не поняла что схватки начались.лежала тоже все болело,как и в ее первых родах,то есть не схваткообразные,ее позвали на кресло,и увели,оказывается она рожает,а она и не поняла)))

держитесь. представляю как страшно, сама была с первым ребенком в паталогии. но то, что происходит с соседкой не обязательно должно происходить и с вами. у каждого свой организм, а вот нервничая, вы точно положение не улучшаете. все будет хорошо, беременным еще никто не оставался, главное, вы под присмотром

Это да,соседка не показатель,я и описала 2 ситуации от одной и той же таблетки и уколов у всех разная реакция

Мечтательница

Спасибо, девочки. Стараюсь морально не унывать...

Спасибо, девочки. Стараюсь морально не унывать...

не надо унывать, как раз все самое веселое практически на носу :crazy:. Зато на новый год точно будете дома отмечать в новом составе и статусе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...