Перейти к публикации

Стимуляция родов

Danna

213 пользователей проголосовало

1. 1. Стимулировали ли Вашу родовую деятельность?

• Да
      172
    • Нет
      41
  2. 2. Ваше отношение к медикаментозной стимуляции?

• Положительное
      38
    • Отрицательное
      68
    • Затрудняюсь ответить
      107

Рекомендованные сообщения

А я не знаю, от того что мне прокалывали пузырь обвитие произошло, или обвитие мешало нормальным схваткам и отхождению вод. Читала , что ребенок перед родами затихает, у меня ничего подобного - икала и пиналась вплоть до самого выхода, теперь уже и не разберешь, нужен ли был этот прокол или нет

У моей подруги ребёнок пихался и икал даже во время родов, с её слов. Обвития не было.

о,и у меня и крупный был,и 42ая неделя и уже воды не оставалось почти...без стимуляции(все-таки я надеялась сама родить) было никак,прокололи пузырь,но через час где-то все равно ничего не началось...и после капельниц тоже.знала бы сразу бы стала клянчить КС.

и теперь мы тоже клиенты невролога,и так же хнычет,выгибается и ноет,но это от того что ему не заснуть никак-наберется впечатлений,а психика еще не устоялась,вот и ревет...наорется и засыпает...

и кстати так же было обвитие,хотя на узи перед родами его не было...может и из-за прокола он обвился...теперь уже не узнаешь.

Ещё по поводу прокалывания околоплодных пузырей - зачем его надо непременно проколоть, если он сам не лопнул (и в стимуляции нет необходимости, по-настоящему)? Дети перестали рождаться в рубашках! :)

о,и у меня и крупный был,и 42ая неделя и уже воды не оставалось почти...без стимуляции(все-таки я надеялась сама родить) было никак,прокололи пузырь,но через час где-то все равно ничего не началось...и после капельниц тоже.знала бы сразу бы стала клянчить КС.

и теперь мы тоже клиенты невролога,и так же хнычет,выгибается и ноет,но это от того что ему не заснуть никак-наберется впечатлений,а психика еще не устоялась,вот и ревет...наорется и засыпает...

и кстати так же было обвитие,хотя на узи перед родами его не было...может и из-за прокола он обвился...теперь уже не узнаешь.

я тоже считаю, что просто из-за впечатлений, которые за день собрались деть плачет, просто еще не умеет на все реагировать по другому. Именно поэтому к неврологу не таскаю, придет время, все пройдет) Никаких таблеток и др давать не собираюсь, как в моем любимом мульте: "только любовь и забота" кто смотрел "Лило и Стич" и помнит эту фразу, тот поймет)

я водила,и вожу..потому что одни раз он сутки не спал.и ничего совсем не помогало.а еще неделю с 6ти утра до 12 ночи орал до хрипоты.по узи ВЧД повышено.голова болела и не мог заснуть,после лечения...ттт...стало не шикарно,но терпимо,хоть спать как-то стал.

сейчас голова не болит,а так просто канючит.

а мне тут мама призналась, что я ужасно тяжело засыпала, и что до 1.3 года я спала с ними (отучали насильственно), причем часто я успокаивалась, если только меня накрыть телом и так некоторое время лежать, я об

этом не знала, но этот метод успокоения использовала и использую иногда, так что выходит дело не в стимуляции а в наследственности, у нас по крайней мере

и я очень тяжко засыпала,но и тут дело не в наследственности,а в том что маме тоже стимулировали и мучили 3е суток.была сильнейшая гипоксия,от этого я орала и не спала до 1.5 лет.

Я невольно тоже стимуляцию виню в капризах сына.... Причём обращаю внимание на наших ровесников - все стимулированные - истерики. А кто не стимулированный - спокойные детки...

мы стимулированные и у меня ребёнок абсолютно не псих

У меня две дочери , стимуляция была но не в виде капельницы ,а укол в лобок окситоцина,Даже не думала что сон может быть связан с этим.Вроде бы дети не психованные,ну да со сном бывают сложности.

мне тоже делали стимуляцию..... но Соня спала и сейчас спит как истинная Соня!!!!! Ни каких проблем со сном у ребенка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...