Перейти к публикации

Стимуляция родов

Danna

213 пользователей проголосовало

1. 1. Стимулировали ли Вашу родовую деятельность?

• Да
      172
    • Нет
      41
  2. 2. Ваше отношение к медикаментозной стимуляции?

• Положительное
      38
    • Отрицательное
      68
    • Затрудняюсь ответить
      107

Рекомендованные сообщения

С первым ребёнком меня мучили всё ночь(схватки пропадали)и уже наутро что то вкололи и через час всё было готово,а со вторым я сама пришла в роддом,потому что переходила,простимулировали сразу и ребёнок появился через 2,5 часа.Я так и не поняла зачем нужно было на до мной издеваться в первый раз???

может, всё-таки хотели , чтобы деть естественным путём родился?

С первым ребёнком меня мучили всё ночь(схватки пропадали)и уже наутро что то вкололи и через час всё было готово,а со вторым я сама пришла в роддом,потому что переходила,простимулировали сразу и ребёнок появился через 2,5 часа.Я так и не поняла зачем нужно было на до мной издеваться в первый раз???

может, всё-таки хотели , чтобы деть естественным путём родился?

Да чего там хотеть ,если схватки пропадают,а сама мама из последних сил терпит боль!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рожала со стимуляцией. Все заняло от момента прокола пузыря, далее дали перерыв,чтобы сами схватки начались, через час чтобы ускорить процесс,т.к. схватки слабые-стимуляция. Мне конечно не с чем сравнивать,т.к. роды были первые,но я не скажу,что с ней очень больно. Все было вполне терпимо. Единственное, уж маленький интервал был между схватками. Головка долго не опускалась. Пришлось подольше потерпеть.Но я не скажу,что это очень уж страшно-стимуляция. Рядом со мной в предродовой на соседней койке рожала девушка естественно, так она так орала,что я про свои схватки с первыми потугами даже забыла и перед ней врачи так и бегали. Так что может здесь дело в том,кто как боль переносит или у кого-то этот процесс раскрытия шейки матки и продвижения ребенка в таз очень болезненный, а у кого-то и со стимуляцией терпимо.

Все кому делали стимуляцию пишут что были слабые схватки,мне то же самое сказали,но когда были свои схватки с интерв.3 мин.это был рай! я успевала за эти 3 мин отдохн.и даже засыпала, а как поставили стимул.началась одна большая схватка часа на 3,и она вымотала, хотя за все время я не разу не пискнула ,но к потугам сил не осталось, и я вот думаю может схватки были нормальные, просто нужно было время, которое врачи не хотят давать?

Все кому делали стимуляцию пишут что были слабые схватки,мне то же самое сказали,но когда были свои схватки с интерв.3 мин.это был рай! я успевала за эти 3 мин отдохн.и даже засыпала, а как поставили стимул.началась одна большая схватка часа на 3,и она вымотала, хотя за все время я не разу не пискнула ,но к потугам сил не осталось, и я вот думаю может схватки были нормальные, просто нужно было время, которое врачи не хотят давать?

а мне поставили стимуляцию потому, что воды были зелёные :unsure:

я не могу сказать, что схватки были ооочень частые, но настолько болезненые, что я не кричала и не орала, а выла каким-то истошным рёвом, исходящим изнутри, откуда-то из живота (муж был со мной и сначала было стыдно издавать такие звуки, тем более, что боль я переношу нормально, всегда все доктора говорили, что я терпеливая)

видимо всё-таки стимуляция так меня подкосила :dirol:

У меня вобще схваток не было без стимуляции. Пузырь лопнул и все. Мне-то хорошо, схваток нет, не больно, а ребенку там каково? Я все же думаю, уж лучше маме помучиться, но за детя быть спокойной. Хотя вобще схватки это жесть, конечно.

У меня и схватки были и раскрытие шло хорошо, но все равно стимуляции не удалось избежать :( Не повезло мне попасть под конец смены. Люди домой торопились, о чем меня сразу и предупредили. 2 часа подождали - не родила. Сбегали за волшебным укольчиком (ну хорошо, что хоть не капельница), а там буквально 5-6-7 схваток заподряд и повели под белы рученьки в родзал. Нда, вообще не могу представить как с такими ощущениями можно под капельницей ЛЕЖАТЬ еще И ЧАСАМИ

у меня схватки были хорошие,но как говорили врачи раскрытие малое..так что без стимуляции не обошлось..17 часов (поступила ночью со схатками после 24:00 а родила в 16:55)рожала и еще роды принимать не хотела врач говорила потерпишь еще...правда шейку матки порвала с этой стимуляцией..боль невыносимая!ребенок беспокойный очень..так что сутками в роддоме спать не приходилось...плюс ребенок вод сильно наглотался пока они момент оттягивали..

ПетербурЖенька

а мне поставили стимуляцию потому, что воды были зелёные :unsure:

я не могу сказать, что схватки были ооочень частые, но настолько болезненые, что я не кричала и не орала, а выла каким-то истошным рёвом, исходящим изнутри, откуда-то из живота (муж был со мной и сначала было стыдно издавать такие звуки, тем более, что боль я переношу нормально, всегда все доктора говорили, что я терпеливая)

видимо всё-таки стимуляция так меня подкосила :dirol:

О да, знакомо. Особенно, когда из самой глубины души раздаются...нет, не крики, а именно что-то непонятное :lol: Но тоже перед мужем было неудобно (я-то думала я как наихрабрейщий боец стисну зубы, буду кусать кровать/подоконник/ручки от стула/раковину, но звука не издам), наивная)) Не кричала, нет, но что-то непонятное издавала, скорее рычала. Хотя должна сказать муж мне в этом плане помог, реальный такой сдерживающий фактор.Не, со стотммуляцией больше не хочу, не хочу этого ощущения одной непрекращающейся схватки. И одно дело, когда без нее дейсвительно никак, а другое, когда лень долго возиться/другая смена в затылок дышит и т.д.

согласна..я тоже очень терпеливая и к боле отношусь нормально,но там при схватках не кричала ,а в самом конце во время капельниц издавала какие-то неистовые звуки..

Первые и вторые со стимуляцией.В первые приехала с предвестниками (думала схватки), прокололи пузырь-воды зеленые...сразу капельницу....схватки были ужасные, местами даже не помню...как в тумане.Помню, чтоб не орать кусала себя за руку. Но матка раскрывалась очень плохо-раскрывали вручную на схватке.....

Вторые на 2нед. раньше срока. Дома отошли воды, не спеша помылась, собралась и поехала сдаваться. За эти пару часов пока до предродовой добралась схваток не было- поставили капельницу.Схватки были сразу сильные но я даже с телефоном пыталась время засекать...и как-то через час ,а то и раньше уже родила.

Всем привет!!!! Девчонки, ложусь в пятницу на подготовку к родам (будут готовить шейку матки к родам). А потом видимо стимуляция будет. Как вы думаете, сколько это примерно дней делается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...