Перейти к публикации

Стимуляция родов

Danna

213 пользователей проголосовало

1. 1. Стимулировали ли Вашу родовую деятельность?

• Да
      172
    • Нет
      41
  2. 2. Ваше отношение к медикаментозной стимуляции?

• Положительное
      38
    • Отрицательное
      68
    • Затрудняюсь ответить
      107

Рекомендованные сообщения

Да уж, а я и не перехаживала, а мне при незрелой шейке прокололи пузырь

Я не знаю, можно ли считать, что мои роды стимулировали :huh: Капельницу я не дала ставить, а вот пузырь прокололи. Я так понимаю, что уже прокалывание пузыря и есть в какой-то степени стимулция

А интересно как это вы не давали капельницу ставить. Я просто тоже не хочу чтобы мне ее ставили.

ну я платно рожала, заранее с доктором некоторые мометы обсудили...

Я приехала в РД уже со схватками.

Схватки были оч сильные, лежать я не могла, и сидеть тоже, и не ходилось как-то...)) Места себе не находила, кароч.)

Но пузырь мне прокалывали, примерно в середине схваток.

От этого схватки сильнее не стали, но и слабее тоже не стали.

Поэтому рожать уже было не больно - скорее бы избаиться от схваточной боли - хотелось только одного - сскорее родить)

Думаю. что стимуляцую родов врач назначает для того, чтобы малыш родился и мама не мучалась, а не для того, чтобы помучать роженицу. Как можно руководить врачом и его решениями?

Я категорически против стимуляции, всему своё время!!! В моем случае врач просто хотела побыстрее, а получилось наоборот, с капельницей пробыла с 9 утра до 19 вечера, без перерывов на отдых, одна большая сплошная карусель, у меня не отошли воды, не было схваток, было ровно 40 недель, можно было спокойно ещё подождать, так нет, вставили окситоцин, прокололи пузырь и сказали сегодня родишь :( нет капельница это не метод!!!

У меня положительные воспоминания! Может по польше бы отдыхала без стимуляции, а то как на бегах без остановки прихватывало! Зато родила за 4,5 часа! Я осталась довольна родами! Может благодаря стимуляции я не побоюсь рожать второй раз!!!

Я страшно боялась рожать, Но благодаря стимуляции родила за 3часа; Я тоже довольна родами,и не боюсь следующие!!!! :good:

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой последовательности естественным образом должны протекать роды - сначала воды потом схватки или наоборот? Почему после отхода вод без схваток есть опасность для ребёнка? Если дома сначала отошли воды, а схваток нет, надо срочно ехать в роддом? Если воды не отходят, а схватки начались, сколько можно (нужно) быть дома?

Заранее всем благодарна за ответы.

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой последовательности естественным образом должны протекать роды - сначала воды потом схватки или наоборот? Почему после отхода вод без схваток есть опасность для ребёнка? Если дома сначала отошли воды, а схваток нет, надо срочно ехать в роддом? Если воды не отходят, а схватки начались, сколько можно (нужно) быть дома?

Заранее всем благодарна за ответы.

для ребенка плохо находится в безводном состоянии, и еслии такое случилось, то безводный период должен составлять не более 12 часов!

Если дома сначала отошли воды, а схваток нет, надо срочно ехать в роддом?
- да, конечно!
Если воды не отходят, а схватки начались, сколько можно (нужно) быть дома?
- пока схватки не пойдут с перерывами в 5-7 минут, ну это, конечно, если вы собрались рожать у себя в городе и вам ненадо ехать в другой город

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой последовательности естественным образом должны протекать роды - сначала воды потом схватки или наоборот?

У всех по разному, и тот и другой процесс естественный, главное, чтобы были схватки.
Почему после отхода вод без схваток есть опасность для ребёнка?

Многие врачи считают, что в таких случаях ждать начала родов дольше суток безответственно, так как риск проникновения инфекции возрастает.

так же если воды отойдут дома нужно обратить внимание на их цвет

"Большое значение имеет цвет околоплодных вод. В норме они бесцветные. Изменение их цвета на зеленоватый или коричневатый означает, что по какой-то причине у ребенка возникло кислородное голодание и его испражнения - меконий - попали в околоплодные воды."

хочу добавить, что также воды могуть быть в белёсыми, что тоже норма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...