stasya_psk 417 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 я вообще в плане бережного отношения к природе, всегда только за.... и меня тоже всегда волновала эта проблема, с удовольствием буду все собирать и отдавать куда нужно. Жалко, что это только единицы людей, которые думают об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Бизнес как раз выгодный, это те кто должен утилизировать, платить не хотят. Нужно что-то с этим делать... Начать с УК что ли...?) Так а в чем выгода? Утилизировать нужно путем переработки,не просто на свалку отвезти. А кто оплачивать будет той фирме, которая будет утилизировать? УК - максимум соберет отходы, да и то пока жестко штрафовать не станут. Но, есть еще и другая сторона - сознательность наших граждан, мало просто знать куда отнести, нужно же еще это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Бизнес как раз выгодный, это те кто должен утилизировать, платить не хотят. Нужно что-то с этим делать... Начать с УК что ли...?) Так а в чем выгода? Утилизировать нужно путем переработки,не просто на свалку отвезти. А кто оплачивать будет той фирме, которая будет утилизировать? УК - максимум соберет отходы, да и то пока жестко штрафовать не станут. Но, есть еще и другая сторона - сознательность наших граждан, мало просто знать куда отнести, нужно же еще это сделать.Так нет, УК заключит договор на утилизацию от имени жильцов и за их счет полагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А мне кажется нашим УК вообще ничего поручать больше нельзя. вы очем девочки))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Да, а ведь здоровье наших потомков на прямую зависит сейчас от нашей способности реально оценивать сложившуюя экологически неприятную ситуацию, ну и конечно сознательности. Чего проще не заморачиваться и выкинуть все не нужное в мусорное ведро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 700536 89116948772 Утилизация ртути Пожалуйста попробуйте звоните приезжают прямо на дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Да, а ведь здоровье наших потомков на прямую зависит сейчас от нашей способности реально оценивать сложившуюя экологически неприятную ситуацию, ну и конечно сознательности. Чего проще не заморачиваться и выкинуть все не нужное в мусорное ведро... Сама идея очень правильная, главное чтобы наши граждане были сознательными. По своей Ук могу сказать, что та которая сейчас обслуживает наш дом может и будет собирать такой мусор. а вот как была предыдущая - точно нет. Они много чего были обязана делать, да не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Очень неприятую картину видела. В выходные выходила из магазина с торца Максимуса "Империя света", у них на улице у входа в урне 4-5 ламп ртутных дневного светалежало выкинуто. Не ужели если лампами занимаются - не утилизировать их по правилам? Не покупатели же из приобретённых ламп выкидывают перегоревшие лампочки.самое поганое, что и нажаловаться-то на них по сути некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 В Ростехназдор наверно можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 В Ростехназдор наверно можно попробоватьили в СЭС с УК мне кажется затея не пройдёт. Вроде как когда сдают физ.лица - они сдают бесплатно, когда сдают организации - с них берут плату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 В Ростехназдор наверно можно попробоватьили в СЭСэто нынче одно и то же Очень неприятую картину видела. В выходные выходила из магазина с торца Максимуса "Империя света", у них на улице у входа в урне 4-5 ламп ртутных дневного светалежало выкинуто. Не ужели если лампами занимаются - не утилизировать их по правилам? Не покупатели же из приобретённых ламп выкидывают перегоревшие лампочки.самое поганое, что и нажаловаться-то на них по сути некудамне кажется, что природоохранная прокуратура должна что-то подсказать, а может и жалобу принять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 мне кажется, что природоохранная прокуратура должна что-то подсказать, а может и жалобу принять..Ого у нас ещё и такая есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.