Evelyn 9 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Интересно, а такой сложно сделать?Сам тортик не сложный,главное деток налепить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Evelyn, ну просто волшебница! какой тортик офигительский! Я бы от такой песочницы и на свой ДР не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Evelyn, ну просто волшебница! какой тортик офигительский! Я бы от такой песочницы и на свой ДР не отказалась )))))))))) Этот тортик я не делала)))) но с удовольствием сделала бы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Evelyn, ну просто волшебница! какой тортик офигительский! Я бы от такой песочницы и на свой ДР не отказалась )))))))))) Этот тортик я не делала)))) но с удовольствием сделала бы)))))Ой! А я как вижу что красивое - первая мысль - что Ваше творение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Evelyn, полностью присоединяюсь ко всем отзывам - все очень изумительно, Вы - большая молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Всем спасибо похвалюшки))))Новый фасончик Торт "Гамбургер", конечно не все получилось как хотела, так как только ночь была на торт, в следующий раз учту ошибки.МК выложу чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Всем спасибо похвалюшки))))Новый фасончик Торт "Гамбургер", конечно не все получилось как хотела, так как только ночь была на торт, в следующий раз учту ошибки.МК выложу чуть позже.Очень здоровское оформление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Новенькие)))Торт "Фотоаппарат",только закончила, первый раз такой делала, немного корявенький, но принцип теперь понятен и в будущем надеюсь будет лучше)))Торт "Сердце", опробовала новую форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Ох, КаКая красота .. А у вас на праздник можно тортик заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Evelyn, все - здорово! А торт-фотоаппарат - вообще, выше всяких похвал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Наташа, я тоже в восторге от твоих тортиков!!! Умничка!!! Мне особенно понравился гамбургер,хотя я их не ем вообще,но вот тортик в виде гамбургера мне очень приглянулся. наташенька,а ты могла в личку написать, сколько он весит и приблизительно цену? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Торт -фотоаппарат очень интересный, мне понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.