Nanatika 134 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня бы рот не раскрылся на такое произведение искусства. Это кощунство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Обалдеть. Умеет же Evelyn из тортика игрушку сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Ой спасибо девочки. . Леся-Олеся уже скоро)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Я тоже зашла, посмотрела на это творение и чуть не захлебнулась, как раз чаек хотела пить. А тут такая вкуснятина показана. М-мммм, апельсиновый бисквит и творожный крем с персиками!!!!!!!Эххххх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну вот еще одни узнаваемые герои))) Нюша,Крош и Пин)))МК по ним выложу чуть позже, отсортирую фоки по порядку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Мое ночное творениеМК здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/75609, в процессе у меня немного не по рецепту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Лили,надеюсь,муж оценит ночную работу ))))))Супер тортик ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Лили,надеюсь,муж оценит ночную работу ))))))Супер тортик !Ларис, я и сама себя оценила , торт действительно очень вкусный получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну вот еще одни узнаваемые герои))) Нюша,Крош и Пин)))МК по ним выложу чуть позже, отсортирую фоки по порядку.Ой это же наш тортик!!!!Наташенька ты умница,доча до сих пор фотки смотрит вспоминает этот торт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 LARA кружка классная!!! Молодец!!!А я вам самолетик принесла))) Вес 4 с небольшит кг.В самолете тоже торт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Ого, ну ничего себе - тортик!!! Я просто поражена, Наташа и твоей фантазии, и твоим умелым ручкам!!!! Какая же ты умничка!!! Очень красиво, необычно, восхитительно!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 О-хо-хо!!! Вот это даааа... Круто!!! Здорово Наташ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.