LILI 46 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 За год?! Неее, это талантище. У меня терпения не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 вот и мой тортик с фруктами.Мастика не получилась,так как я хотела .Украсила взбитыми сливками,коржи пропитывала мороженым(спасибо Evelyn за совет).Внутри тортика фрукты и взбитые сливки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 мамася, очень красивый тортик получился и так фруктики красиво выложили - ! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 мамася Замечательный тортик, очень нежненький.Я рада что пригодился мой совет. Под мастику подходит только масляный крем и ганаш. На других кремах мастика тает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Мамася, очень захотелось чайку с вашим тортиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Вот наш тортик. Это впервые я с мастикой возилась, думаю и последний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 ))) да ладно,это затягивает ))).Для первого раза оч даже здорово!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 LILI для первого просто шикарно получилось. Особенно Смешарики. Умничка, продолжай дальше))) это точно затягивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Для первого раза это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хорошо.Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки, спасибо. Но это так липко и долго. Я люблю, что попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот мой новый дизайн тортика с домиком Может кому пригодиться как идейка. Домик прянечный покрыт мастикой. Внутри апельсиновый бисквит, твороженный крем с персиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Захлебнулась слюной! Красиво очень!!!А вкусно наверное больше чем красиво!!!Жду-не дождусь встречи с тачкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.