Жасмин 7972 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Наташа, очень красиво!!! Свадебные тортики такие нежные и милые!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Золотые руки! Первый тортик особенно понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Тортики очень красивые, каждый раз разные!!! Действительно, золотые руки))) И какая фантазия З.Ы.: А нельзя ли ещё писать состав тортиков? Очень интересно! Просто на ДР ребёнка обязательно буду заказывать торт, но с чем пока ещё не знаю. Думаю это многим бы помогло определиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Девочки всем спасибо!!!! З.Ы.: А нельзя ли ещё писать состав тортиков? Очень интересно! Просто на ДР ребёнка обязательно буду заказывать торт, но с чем пока ещё не знаю. Думаю это многим бы помогло определиться...Обязательно буду писать)))) А еще у меня есть спец. альбомчик, там как раз все вкусы тортиков и собрала Вот тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Девочки всем спасибо!!!! З.Ы.: А нельзя ли ещё писать состав тортиков? Очень интересно! Просто на ДР ребёнка обязательно буду заказывать торт, но с чем пока ещё не знаю. Думаю это многим бы помогло определиться...Обязательно буду писать)))) А еще у меня есть спец. альбомчик, там как раз все вкусы тортиков и собрала Вот тут. Оооо))) Посмотрела ваши альбомы.... Красота и ОБЪЕДЕНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Ох какая тут кросота творится. Я как начинающий "мастичник" буду постоянным гостем в этой теме. Я сделала всего два торта мз мастики, первый даже показывать не буду, а вот второй покажу. Лепила на ДР мнему мужу-рыбачку.Мастику делала молочную на Малютке. Коржи бисквит обычный, крем творожный, между слоями консервированные ананасы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Леди, очень интересный тортик получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Леди, оформление просто замечательное.Я долго рассматривала каждый эелемент украшения. Долго, наверное, пришлось потрудиться, что и кувшинки, и листики, и уточки, и травка и т.д. получились...А муж оценил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Очень крутой тортик!!! Я от лодки в восторге!!! Такая реальная лодка!!! Вообще все сделано очеь интересно, красиво и с воображением!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Леди отличный тортик!!! Лепка для начинающего просто класс!!! А у меня не пошла молочная мастика, я начинала с мармышек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Ох какая тут кросота творится. Я как начинающий "мастичник" буду постоянным гостем в этой теме. Я сделала всего два торта мз мастики, первый даже показывать не буду, а вот второй покажу. Лепила на ДР мнему мужу-рыбачку.Мастику делала молочную на Малютке. Коржи бисквит обычный, крем творожный, между слоями консервированные ананасы.хотела сыну на ДР научиться делать такие тортики, но чего-то разленилась)) кто бы научил-показал всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 красота какая!!! Вот умеют же люди делать. Я даже пробовать не хочу, т.к. с лепкой не дружу))У меня знакомая тоже делает тортики, очень красивые. Не помню, вроде бы выкладывала на этом форуме, а вроде и нет, но все же))этот мужу на юбилей былэто Саше в прошлом году, в этом думаю еще что заказывать))а здесь все ее работы. Может кому-то пригодится на заметку, как идея для тортика))http://picasaweb.google.com/KristinkaUshka/CbtXZB# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.