Перейти к публикации

Идеи украшения блюд

Еда должна быть красивой

Russ

Рекомендованные сообщения

Наташа, очень красиво!!! Свадебные тортики такие нежные и милые!!! :good: :good: :good:

Золотые руки!:good: Первый тортик особенно понравился

Тортики очень красивые, каждый раз разные!!! Действительно, золотые руки))) И какая фантазия :good:

З.Ы.: А нельзя ли ещё писать состав тортиков? Очень интересно! Просто на ДР ребёнка обязательно буду заказывать торт, но с чем пока ещё не знаю. Думаю это многим бы помогло определиться...

Девочки всем спасибо!!!!

З.Ы.: А нельзя ли ещё писать состав тортиков? Очень интересно! Просто на ДР ребёнка обязательно буду заказывать торт, но с чем пока ещё не знаю. Думаю это многим бы помогло определиться...

Обязательно буду писать)))) А еще у меня есть спец. альбомчик, там как раз все вкусы тортиков и собрала Вот тут.

Девочки всем спасибо!!!!

Обязательно буду писать)))) А еще у меня есть спец. альбомчик, там как раз все вкусы тортиков и собрала Вот тут.

Оооо))) Посмотрела ваши альбомы.... Красота и ОБЪЕДЕНИЕ :good:

Ох какая тут кросота творится. Я как начинающий "мастичник" буду постоянным гостем в этой теме.

Я сделала всего два торта мз мастики, первый даже показывать не буду, а вот второй покажу. Лепила на ДР мнему мужу-рыбачку.

4915d1958d54.jpg

Мастику делала молочную на Малютке. Коржи бисквит обычный, крем творожный, между слоями консервированные ананасы.

Леди, очень интересный тортик получился!

Леди, оформление просто замечательное.Я долго рассматривала каждый эелемент украшения. Долго, наверное, пришлось потрудиться, что и кувшинки, и листики, и уточки, и травка и т.д. получились...

А муж оценил?

Очень крутой тортик!!! Я от лодки в восторге!!! Такая реальная лодка!!! Вообще все сделано очеь интересно, красиво и с воображением!! :good:

Леди отличный тортик!!! Лепка для начинающего просто класс!!! А у меня не пошла молочная мастика, я начинала с мармышек)))

Ох какая тут кросота творится. Я как начинающий "мастичник" буду постоянным гостем в этой теме.

Я сделала всего два торта мз мастики, первый даже показывать не буду, а вот второй покажу. Лепила на ДР мнему мужу-рыбачку.

4915d1958d54.jpg

Мастику делала молочную на Малютке. Коржи бисквит обычный, крем творожный, между слоями консервированные ананасы.

хотела сыну на ДР научиться делать такие тортики, но чего-то разленилась))

кто бы научил-показал всё :rolleyes:

красота какая!!! Вот умеют же люди делать. Я даже пробовать не хочу, т.к. с лепкой не дружу))

У меня знакомая тоже делает тортики, очень красивые. Не помню, вроде бы выкладывала на этом форуме, а вроде и нет, но все же))

этот мужу на юбилей был

46a29e5b6733.jpg

это Саше в прошлом году, в этом думаю еще что заказывать))

74db3798b8e3.jpg

а здесь все ее работы. Может кому-то пригодится на заметку, как идея для тортика))

http://picasaweb.google.com/KristinkaUshka/CbtXZB#

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...