Evelyn 9 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Девочки спасибо за теплые слова))) Ой до кондитерской еще пока далеко, но я об этом думаю)))Вот сегодня новый тортик, делался с огомным удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 красотаааа аж слюнки текут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snorrka 14 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Evelyn, а вы какие-то курсы проходили или сами такую красоту делать научились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Evelyn, а вы какие-то курсы проходили или сами такую красоту делать научились?Всему училась сама))) сейчас самые лучшие курсы - это интернет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Новый для мен\ фасончик тортика "Единичка" с зайкой, только зайка у меня токаой упитанный вышел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Evelyn, какой чудный тортик, и не сколько зайчика его упитанность не портит, а как держатся шарики и из чего они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Наташ, твоя фантазия, точно пределов не знает.... очень красиво, необычно! я первая в очереди на заказ в твоей кондитерской! И обязательно, как в Эстонии, проводи там мастер-классы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Шарики настоящие, только очень маленькие, держатся на специальной проволочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 какой миленький....молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Evelyn, а вы какие-то курсы проходили или сами такую красоту делать научились?Всему училась сама))) сейчас самые лучшие курсы - это интернет))))подскажите пожалуйста сайтик, где лучше всего этой красоте поучиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем привет! Выставляю новые вариантики тортиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Наташ, твои работы скоро Эрмитаж начнет приобретать. Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.