Кхалиси 138 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вот и в 5 у нас в разы меньше было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вот и в 5 у нас в разы меньше было)и что каждый месяц такие суммы? и вы их платите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 у меня бабушка живет в частном доме на 4 семьи, и в один прекрасный момент их из гос. домоуправление перевели в ТСЖ.... я не понимаю, как можно было передать дома, которые практически под снос, отдать людям под свое финансирование.... полное разорение. У нас - МБУ "Жилище". Было 5 домоуправление. Сейчас за свет пришло (на одного) 1900 р. за 2 месяца. По дому приходится выбивать. Слышала, что когда передается дом, то обязаны дом передать в отличном состоянии. Наш дом на 70-80% муниципальный, 3 собственника на 20 комнат. Общежитие коридорного типа.да тоже слышала, что должны отдать в полном порядке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Вот и в 5 у нас в разы меньше было)и что каждый месяц такие суммы? и вы их платите? пока есть возможность, то да. Оф у них все объяснено - нагорает. Прокуратура проверяла, но .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 У нас - МБУ "Жилище". Было 5 домоуправление. Сейчас за свет пришло (на одного) 1900 р. за 2 месяца. По дому приходится выбивать. Слышала, что когда передается дом, то обязаны дом передать в отличном состоянии. Наш дом на 70-80% муниципальный, 3 собственника на 20 комнат. Общежитие коридорного типа. вы живёте в общежитии и за свет в месяц платите на одного человека 800 р.? Про это ДУ я уже неоднократно слышала неудовлетворительные отзывы...Я бы даже сказала, что вообще не слышала удовлетворительных отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 На турчаке тоже жалуются на аналогичную проблемму http://turchak.ru/voprosu/10852 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А у нас дом с частичными удоствами и ни одно домоуправление кроме "Жилище" нас брать не хочет.Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 А у нас дом с частичными удоствами и ни одно домоуправление кроме "Жилище" нас брать не хочет.Вот так. Прямо наша ситуация) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.