Перейти к публикации

Как поменять ДУ, которое не нравится на другое?

Кхалиси

Рекомендованные сообщения

Вот и в 5 у нас в разы меньше было)

и что каждый месяц такие суммы? и вы их платите?

у меня бабушка живет в частном доме на 4 семьи, и в один прекрасный момент их из гос. домоуправление перевели в ТСЖ.... я не понимаю, как можно было передать дома, которые практически под снос, отдать людям под свое финансирование.... полное разорение.

У нас - МБУ "Жилище". Было 5 домоуправление. Сейчас за свет пришло (на одного) 1900 р. за 2 месяца. По дому приходится выбивать. Слышала, что когда передается дом, то обязаны дом передать в отличном состоянии. Наш дом на 70-80% муниципальный, 3 собственника на 20 комнат. Общежитие коридорного типа.

да тоже слышала, что должны отдать в полном порядке....

и что каждый месяц такие суммы? и вы их платите?

пока есть возможность, то да. Оф у них все объяснено - нагорает. Прокуратура проверяла, но ..

У нас - МБУ "Жилище". Было 5 домоуправление. Сейчас за свет пришло (на одного) 1900 р. за 2 месяца. По дому приходится выбивать. Слышала, что когда передается дом, то обязаны дом передать в отличном состоянии. Наш дом на 70-80% муниципальный, 3 собственника на 20 комнат. Общежитие коридорного типа.

вы живёте в общежитии и за свет в месяц платите на одного человека 800 р.? :blink: Про это ДУ я уже неоднократно слышала неудовлетворительные отзывы...

Я бы даже сказала, что вообще не слышала удовлетворительных отзывов :lol:

На турчаке тоже жалуются на аналогичную проблемму http://turchak.ru/voprosu/10852

А у нас дом с частичными удоствами и ни одно домоуправление кроме "Жилище" нас брать не хочет.Вот так.

А у нас дом с частичными удоствами и ни одно домоуправление кроме "Жилище" нас брать не хочет.Вот так.

Прямо наша ситуация)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...